怎么跟女孩子聊天

怎么跟女孩子聊天`聊什么话题``

我对自己喜欢的女孩的时候头脑一片空白```谁救救我啊````

全部答案

  •   嗯,看完了你的表述,首先向你对她的爱意表示深深的敬意,真是一份真情和痴心,加油!其次,我个人给你一些建议吧。不要去猜女孩子的心思,你是永远猜不透的。而且,不管她是否喜欢你,关键是你喜不喜欢她,如果你喜欢她,想和她在一起,那就勇敢的去追她吧。男人,要有魄力。
      不要害怕失败,不断地努力,一定能得到回报的。
    每个女孩子都希望男朋友能成为自己最后的男人,她们都承受不了失恋的煎熬,她不想以后因为不合适而分开,所以,她也需要不断地观察你,看看你是不是她要找的人,看看你能不能给她幸福。
    你要循序渐进,女孩子都喜欢男人的宠爱,建议你在日常生活中多一点关心和体贴她,给她无微不至的照顾,让她享受着你对她的温柔。
      不断的关心她、体贴她、保护她。总之要不断的对她好,但是又不能说出口,只能让大家默默的感受对方的爱意。其实细心的照顾比什么都重要。好好留意她的日常需要,在自己经济许可的前提下,尽量满足。再看看她有什么喜好,建立和她一样的爱好,有了共同话题,自然沟通的机会就多了,也可以让她更了解你的好。
      等她习惯你对她的好,依赖你对她的照顾之后,感觉到一些她爱的气息,再向她表白,她就自然而然投入你的怀抱了。
    再跟你说说关于和她聊天、沟通方面的问题。你要想她喜欢你,就要先和她沟通使她先了解你的大概,让她了解你最好的方式就是和她轻松的聊天,谈心,逗她开心。

    她说话时你可以自然地看着她的双眼,她说到开心陪着她笑,她说到伤心的时候,你陪着她愁。这样就算你话很少,不善于沟通,她也愿意和你在一起,因为你明白她,而并不是每个男孩子天生就有口沫横飞的能力,刻意地转变会让自己很累,别人也会感觉不自然。

    做一个真实的自也是容易打动她的内心的好办法,我个人感觉,人与人交往,话语的沟通固然当然重要。但若你实在没有话言巧语让她开心,你还有一双耳朵可以倾听她的欢乐甚至可以分担她的忧愁,做她的最好听众,最佳观众也是让她关注你从而喜欢你的途径。

    再给你一点私人建议,不要让自己把喜欢的心意表现的太重,否则你会患得患失,另外你太轻易去喜欢一个女孩而且没有自信的话,女孩是很难接受你的。
    如果你是个性格比较活泼的人,可以试着跟她从朋友做起,刚开始的电话也不用太长,而且电话的内容最好是跟生活有关的,比如你们今天在一起的事,那些你认为很好玩的,或者你想建议她去玩的。
      。。。。
    另外,你可以去了解她的兴趣爱好,比如她喜欢看书的话,你可以搜索一些她感兴趣的书提示她,慢慢地,她也愿意开始和你说话的时候,你就可以再慢慢增加电话的时间长度。只有这样的一个基础,你和她的对话才会越来越多。对吧。
    然后,仅仅是电话,也不见得能拉近你和女孩的关系,偶尔还是要在一起聚聚的,比如出去散步或者去图书馆(如果女孩喜欢书),或者其他的地方等等。
    还是那句话,喜欢是要慢慢放下去,放的太快,你也不知道该怎么做,另外一个人也会不适应吧。。。。
    很多东西要自己去发掘,好好努力吧。就算遭到拒绝,也不要轻易放弃,要越战越勇,脸皮一定要厚,真心希望你最后能抱得美人归。

    以上是我自己打的建议,希望你能够受用。

    安***