喂配方奶的小孩能吃鱼肝油吗?

喂配方奶的小孩能吃鱼肝油吗。怎样吃才最佳。 喂配方奶的小孩能吃鱼肝油吗。怎样吃才最佳。

全部答案

  • 可以啊,一般我给宝宝吃的是伊可新,一天一粒的,一般在吃奶前30分钟,或者是吃奶后30分钟,给宝宝吃鱼肝油。

    安***

  • 亲,放在早上喂一次就可以的,像现在天气好喂两天停一天喂就可以的了,如果有晒太阳就停喂一次

    你***

  • 一般奶粉喂养的宝宝不用单独喂鱼肝油的,因为奶粉里含有维生素AD的。

    哥***

  • 可以,把鱼肝油挤到宝宝嘴里之后然后喂奶

    落***

  • 喂配方奶的宝宝是可以吃鱼肝油的,出生半个月就可以吃鱼肝油了,一直吃到夏天宝宝裸露出去晒太阳。你可以早晨给宝宝吃鱼肝油,晚上吃钙。

    傅***

  • 可以吃,在晚上睡觉前吃就很好吸收了

    B***

  • 这么大的宝宝最好的补钙的方式其实是晒太阳,在天气好的时候抱着宝宝上午下午都晒半个小时以上的太阳,可以非常有效的补钙。

    徐***

  • 可以吃的,不过配方奶粉里一般都含有维生素D。所以鱼肝油可以少吃,隔一两天吃一粒就可以了

    没***

  • 喂配方奶的宝宝也是要吃鱼肝油的,和奶粉错开时间,一般是吃完奶后半个小时到一个小时喂鱼肝油就可以了。

    w***

  • 可以啊

    小***

  • 喂配方奶的宝宝是不会缺VA的.如果能晒太阳就不会缺VD,所以一般情况喂配方奶的宝宝不用吃鱼肝油.如果没有足够的日照,最好不要天天吃.VA和VD都是脂溶性维生素吃多了会中毒的。

    李***