第一次见面就想牵手、拥抱对吗?

和他聊过几次,通过几次电话,感觉还行吧,没想到第一次见面,他就有搂肩,牵手的举动,又是言语当中还有想让我留下的意思,看着人还挺老实的,可是为什么这样呢?是我太保守吗?这样的人还值得交往下去吗?求解!

好评回答
      首先,谈恋爱的过程实际上也是逐渐了解和认识一个异性的过程。由于恋爱涉及到终身大事,所以必须慎重慎重再慎重,仔细仔细再仔细,绝对不可以当做儿戏,不可以草率行事。所以你在恋爱遇到困惑时能自觉地征求他人意见,是完全应该的,也是很必要的。
    其次,了解和认识一个异性,必须进行正面接触。
      仅仅通过聊天和电话是很难获得准确而全面的信息的,只有通过面对面地接触,才能既听其言,又观其行,就能够发现对方是否表里如一,是否言行一致。果然,通过正面接触,你很快就发现,表面上老老实实的他,居然显得非常浅薄和放肆,言行都很不文雅,很缺乏内涵,内在修养很不到位。
       再者,在恋爱阶段女性必须树立防范意识,必须学会自我保护。在实际接触中,当你发现他的放肆言行时,引起了你的警觉,这是理所当然的,也是非常应该的。男女恋爱,异性相吸,这是很自然的事。但是,有些男人居然在接触刚刚接触女性便很随意地一心想占有对方,如果女孩缺乏自尊的话,把自己的身体也很随意地献给对方,不仅显得缺乏应有的自尊,到头来受伤的往往都是女性。
      所以你和他继续交往时,必须保持适当的距离和高度的警惕,绝不可以轻易地满足对方的贪欲。 还有,要坚信自己做得完全正确,不要怀疑自己的做法。说自己太保守了,这是自己想放弃原则、思想动摇的表现,说自己穿得单薄,这是想为自己蠢蠢欲动的春心做辩护。记住了,原则和底线是必须要坚持到底的,是绝对不可动摇的。
       最后,这个男人到底如何,还需要你做进一步的观察和分析。但是有一点是非常明显的,那就是,他很自私,占有欲很强,很缺乏内涵,很没有修养,缺乏君子风度。这些问题本身就是人品和人格缺陷的自我暴露。当然也不可一棍子打死,不可全盘否定他的人品。因为你提供有关他的信息太少了,仅仅涉及到他想和你发生关系的事。
      余不多谈,希望你好自为之。 真诚祝愿你人生幸福!。

    客***

其他答案

  • 这样的男生不可靠,太可怕了,不要和他发展下次,从这种表现看最少他不尊重你,如果他喜欢你或对你一见钟情,他更不敢对你动手动脚。有人说建意你相处看看,如果万一他硬来你怎么办,吃亏的是自已,要学会保护自已。

    2***

  • 这样的人  你还是早点远离他的  一看就不是什么好人   肯定有什么不轨的想法!! 女孩子等到失去了最宝贵的xx   你就等着后悔吧!!
    希望你早点远离他。

    2***

  •   这个男生对你们的约会好像很不在意,他觉得你外在还不错,但明显不是有要长久交往的意思,只是玩玩。看起来老实不一定是真老实。
      而你那天晚上的行为部分可能是因为酒精(前提是你们喝了酒),其他原因是寂寞和疲劳。一个人的时候会很想要有人牵着自己的右手,这是寂寞;对生活和爱情的迷茫,没有结果,看不到未来,产生了困扰,产生了疲劳,会觉得偶尔这样也可以,心理疲劳。

    1***

  • 实际上,男人都是这样的想的,还是看你自己的想法。不要违背自己的原则。再自己很犹豫的时间还是要珍重,要学会保护自己。

    快***

  • 妹子,好色和人品不挂钩的,楼梯上色色地往上看,出门也扶老奶奶过马路,关键是人性怎么样,而这个就要靠接触来了解了。
    不过如果没什么了解,就急吼吼地想占便宜,那这样的人至少也是不尊重别人,有点自私,就算他没坏心,但是从你的问题来看你们俩至少在观念上有些不合拍,建议还是慎重吧

    百***

  • 不好,我很不喜欢轻浮的男生,我觉得他很不可靠

    2***

  • zheyangde人很容易见异思迁的,他很可能一辈子都是这样的。我们中国人都比较含蓄,这样的人还是不要交往比较好!!

    j***

  • 初次见面,就有如此举动,我基本可以断定,他和你接触的目的是为了性更多一些,我了解男人,相信我。

  • 这个要看你对他有没有好感,有的话牵手拥抱什么的没关系了,别的就把握好分寸。

    天***

  • 如果关系确定的话,那第一次牵手挺正常,不过接吻嘛,貌似有点……更别说让你留下了,果断太过分了,我建议,只是在个人观点啊,楼主还是不要交往了比较好……

    独***

  • 这种人不是可靠的,他只是一时的对你感兴趣,只是把你当发泄的一个工具吧了,最好保持矜持读,保持一定的距离。

    视***

  • 我相信爱情存在,也不否认世界上或许会存在一见钟情,但那时他的事,你没有对他一见钟情,甚至不喜欢他过于放浪的接触,那是很正常,没人规定我们要对第一次见面的人产生喜欢。有人说,女人是直觉型的,相信自己,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。

    发***

  • 恋爱的目的是,坦诚相识、坦诚相交、坦诚相生。仅凭见面时的牵手和拥抱来断定一个人的好与坏,是极大的错误,是不可取的。在你眼中那些夸张的动作只能证明两点:1、他真的很在乎你,只是口拙而已;2、他真的很想接近你。不论哪种情况,都需要慎重对待,要拥有自我思考问题的能力,不能一切随他或随自己。其实对待一个所爱的人,最基本的做法就是要让他(她)能记住你的好。他(她)无时无刻都想、都愿意、都甘心为你着想和付出,为的只是能得到你的肯定。我希望你能认真、仔细留意他(她)平时为你所做的一切,因为日久见人心,随着时间的推移他(她)那内心的善与恶已逐渐澄清。
    以平常心对待,以不变应万变才是处理事情的最佳方式。

    2***

  • 我觉得他太过大胆了,看你自己喜欢吧,如果你觉得他太过分了,就不要交往了,牵手是正常的,搂肩我感觉有点过了,说实在的、希望你自己好好想想、

    S***

  • 我个人认为,如果你是个开放的女生,这样是没什么问题的,如果你的较为保守,我希望你可以和他相处一段时间看看,再做决定

    8***

  • 凡事三思而后行,现在不要急于一时你自己单方面对他的看法,你可以先从他的语言谈吐,人品各个方面去评价,你在没结婚之前怎样也要保持自己的底线,如果他想对你有非分之想,你坚决不要给他,看看他是否尊重你的决定,如果他是爱你的,无论如何都会去尊重你的,如果他不尊重你,这个男的可以说只是想跟你XXOO,那这个男的,你心里要好自为之了。

    笑***

  • 我觉得,这男的有点轻浮。。。。。一般越是喜欢人家越是小心翼翼,怕惹恼别人吧。。。看着老实内心邪恶的人更可怕

    2***

  • 建议先不要做这些亲密动作,男生无所谓老实。相信我。不管他到底是怎么样的人,起码你要保护好自己。如果你们会有更深层次的交往,那这些动作留给以后再做。如果没有,那现在就更不应该做,对吗?不过个人认为牵手倒无所谓……

    i***

  • 一见钟情。很正常。如果双方都很成熟(生理、心理、长辈认同等等),彼此坦诚沟通交流,都能接受对方。那就不要顾虑,勇敢的去爱吧。祝愿你们幸福美满。

    j***

  • 人与人有差异!
    当今社会风习已经开放得很呐!
    作为你,应该有自己的底线——何时可以牵手?何时可以挽臂出行?这其中的指挥应该是爱情的感觉!

    善***

  • 不是你有问题,而是他太轻浮,建议还是算了吧,这样的男生不可靠,谁都不知道下一步他会做什么,太可怕了,当然具体情况不是很了解,只是从你的表述我主观给的建议,具体楼主三思就好。

    2***

  • 知人知面不知心啊!

    2***

  • 现在社会节奏快,流行短平快,上午见面拉手,中午吃饭,下午开房这都很正常。你不要大惊小怪。问题是现在很多人通过这样来玩弄感情。到底对方是动了情还是玩弄感情这就要你认真好好判断了。你开始最好婉转的拒绝他,然后继续保持和往常一样的交往,不要冷淡也不要太热。如果对方还是对你有意在加,有什么还在乎你,说明对方并不是真的是个随意的人,值得你交往下去。如果在你不变冷淡继续交往情况下,对方开始对你冷淡,说明对方对你只是玩玩的心态,认为花心思下去也难得上手,这样你最好断绝了联系。

    l***

  • 你好,恕我直言,你不要去管别人怎么想,怎么做,你只知道自己该怎么做就行了!换言之,就是如果你自己不愿意那样,你玩去可以蜿蜒的拒绝!不要因为一个举动,就否定一个人的品质,毕竟你们刚开始,对彼此的了解还不够深切。
    我是说,如果对方的一切外在的或是内在的条件都符合你选择另一半的标准,就试着互相作进一步的了解。关键是,保持好自己的底线就是了,你明白我的意思吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 不可靠只是想玩女人

    泪***

  • 女人因爱而性  男人很随性 当一个男人觉得哪个女人在他心中有很高贵的位置的话 那么会表现的很谨慎   只有对那些觉得不是很上心的女人才会很放得开 因为不需要顾及你的感受  爱你不是目的 上你才是  说的很直白 但是是真话

    水***

  • 我也就得那人有问题,看着他好像很急、、、、居心叵测啊、、、楼主小心

    秋***

  • 我觉得就是不可信,真正的爱情是要靠时间积累的,那些一开始见面就考虑那些有些让人有些难以接受的事的人,他们本身也许就不打算什么真正的交往,在我看来,他就是一个好色之徒,呵呵呵呵,如果是我,我也一定会拒绝而且不再深交。

    蒹***

  • 我也认为如果你从心里还有交往欲望,就试着继续
    不过要多加小心
    以后见面,要有为注意他哪方面的言行举止
    你也要多多留心别人对他的评议,和他的个人动态
    不过交友原则——是真诚
    你和他都应当遵守

    晒***

  • 不要继续交往下去,不太可靠

    2***

  • 这个人不好放弃吧,尊重女孩不是靠说的

    y***

  • 这人不太靠谱哦!保护好自己!

    一***

  • 不是你太保守,是他太过度了。
    要慢慢相处,才能了解彼此!你要好好保护自己哦!

    2***