据说,有个会7级冲锋的猪

据说,有个会7级冲锋的猪. 在恶蛛隧道.我蹲点一周多了,却毫无发现! 特请教:
1, 此猪的名字和坐标;稀有的宝宝都是有名字的
2, 当前版本下,这个猪还存在吗?
另外,有达人去剃刀沼则抓猪,那个猪有什么好?!

好评回答
    你说的猪不在洞里,在外面。
    是黄色名字的,瘟疫野猪。
    60级的非精英,很好抓的。
    地点就在东瘟疫的左上角。
    有一个任务叫艾根的冲击器那里。
    剃刀里的猪和外面的没什么区别,就是外型而已。
    抓来才20多级,要练到60累死了。
    60级的属性都是一样的。

    性***

其他答案

  • 东瘟疫那的野猪我抓了N只了,都是6级的啊,问问7级冲锋加的攻击强度是多少啊?我感觉6级都很8错了,冲锋使目标定身1秒,另外使你宠物的第一次攻击的攻击强度提高100多点,非昏迷,这点我要首先做个强调,很多人以为野猪的冲锋与战士的冲锋一样是昏迷

    j***

  • 不好意思,没有7级冲锋的猪哦,呵呵,别傻了,点卡在燃烧哦

    拿***

  • 奥门口的猪就会冲锋

    z***

  • 奥门口的猪就会冲锋

    林***