爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州浙一男科

杭州浙医一院谢立平医生评价怎么样

一*** | 2017-11-18 10:01:27

全部答案(共4个回答)

• 谢医生真是太好了,不仅医太了得,医德更是让人敬佩!因为妈妈肾上长了个东西,对医学一点不懂的我在网上查了病症已吓得不轻,到浙一想挂谢医生的号早已挂不上了。好在等到谢医生下班时间抱着试试的心态请求谢医生帮忙看看,原以为像谢医生这样德高望重的医生不会随便给看的,更何况我还没挂到号。但让我感动的是谢医生不但帮我看了妈妈的CT,而且也和我细讲了妈妈的病情,对于我这个医学白痴甚至画了示意图,当时只顾妈妈的病情...

查看全部>>

谢医生真是太好了,不仅医太了得,医德更是让人敬佩!因为妈妈肾上长了个东西,对医学一点不懂的我在网上查了病症已吓得不轻,到浙一想挂谢医生的号早已挂不上了。好在等到谢医生下班时间抱着试试的心态请求谢医生帮忙看看,原以为像谢医生这样德高望重的医生不会随便给看的,更何况我还没挂到号。但让我感动的是谢医生不但帮我看了妈妈的CT,而且也和我细讲了妈妈的病情,对于我这个医学白痴甚至画了示意图,当时只顾妈妈的病情,除了感动外也未能好好好的谢谢您,现妈妈已术后回家,恢复的也很不错,在此只想说,谢谢您了!
    迩*** | 2017-11-18 18:01:27 54 12 评论
    0/300
  • 谢医生真是太好了,不仅医术高,医德更是让人敬佩!我爸的病遇上谢医生真是很幸运。
    一直没机会当面感谢,一年来总放在心里,今天总算有机会了
    谢谢你,谢医生    现在我爸指数正常,身体也不错,谢谢!
    杨*** | 2017-11-18 16:01:27 40 15 评论
    0/300
  • 希望您能让我加个号,谢谢,因为我的病挺严重的,看了很多医院没有好转的,吃了很多药,也没有查出病因,因为我还小,我怕影响到我以后。
    望*** | 2017-11-18 16:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 谢教授做手术非常认真仔细,医德高尚,真是德艺双馨,爸爸的根治术效果非常满意,生活质量也没有受影响!非常感谢!
    P*** | 2017-11-18 12:01:27 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题