爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吕梁男科哪里最好

吕梁汾阳医院赵宏耀医生评价怎么样

心*** | 2017-11-18 10:06:54

全部答案(共7个回答)

• 赵大夫你好;
    你高超的医术,精心治疗,使我爸6年[住院5次]的病全愈既将出院,
    我在这里说声谢谢,你是我爸的救命恩人
    顺*** | 2017-11-18 18:06:54 35 13 评论
    0/300
  • 赵大夫,您好!
     在这里首先和您说一声谢谢,通过你的治疗,是我妈妈从死亡的边境上走了回来,您不仅挽救了一个生命,更挽救了一个幸福的家庭,现在我妈妈基本痊愈,我在这里衷心的感谢您,并在这里祝您新春快乐,合家欢乐!
    w*** | 2017-11-18 16:06:54 35 13 评论
    0/300
  • 今天,我要怀着感恩的心情感谢医德高尚 医术精湛的好大夫——普外科,赵宏耀医生。
    妈妈于今年4月份发现左侧乳腺有一个约3cm大小的实性肿物,就诊于当地一家私人医院被诊断为乳腺增生,家人一直没有太在意,知道今年8月份,妈妈感到乳腺胀痛,实性肿物有略微长大的趋势,在爸爸的再三叮嘱下,我们来到了汾阳医院普外科,当天不是赵大夫门诊,但赵医生精湛的医术早已闻名远近,爸爸给赵医生打了电话,赵医生没有犹豫直接来到...

查看全部>>

今天,我要怀着感恩的心情感谢医德高尚 医术精湛的好大夫——普外科,赵宏耀医生。
    妈妈于今年4月份发现左侧乳腺有一个约3cm大小的实性肿物,就诊于当地一家私人医院被诊断为乳腺增生,家人一直没有太在意,知道今年8月份,妈妈感到乳腺胀痛,实性肿物有略微长大的趋势,在爸爸的再三叮嘱下,我们来到了汾阳医院普外科,当天不是赵大夫门诊,但赵医生精湛的医术早已闻名远近,爸爸给赵医生打了电话,赵医生没有犹豫直接来到诊室为妈妈诊治,经验丰富的赵医生立刻觉出了端倪,果断让妈妈住院手术治疗,手术排在了两天后,打开一看果然是恶性肿物,一家人悲痛万分,此时还好有赵医生的鼓励,告诉我们肿物尚未转移,此时仍有治愈的希望,术后妈妈恢复很快很好,1周便顺利出院了,妈妈现在已经出院2周了,伤口已基本痊愈,在此,作为妈妈的女儿,要感谢赵医生医术的精湛,医德的高尚,让妈妈恢复健康,享受晚年的天伦之乐!!
    饶*** | 2017-11-18 16:06:54 50 10 评论
    0/300
  • 赵宏耀,男,1965年生,普外科主任医师、教授。山西省中西医结合学会乳腺病专业委员会副主任委员,山西省抗癌协会乳腺癌专业委员会常委,山西省医师协会乳腺医师分会常委、外科医师分会委员。1988年7月毕业于山西医科大学临床医学专业,主要从事乳腺、甲状腺、腹部外科疾病的临床诊治、教学和科研工作。于1995年和2002年分别在北京医科大学人民医院和天津医科大学肿瘤医院专业进修普外科和乳腺肿瘤外科,2006...

查看全部>>

赵宏耀,男,1965年生,普外科主任医师、教授。山西省中西医结合学会乳腺病专业委员会副主任委员,山西省抗癌协会乳腺癌专业委员会常委,山西省医师协会乳腺医师分会常委、外科医师分会委员。1988年7月毕业于山西医科大学临床医学专业,主要从事乳腺、甲状腺、腹部外科疾病的临床诊治、教学和科研工作。于1995年和2002年分别在北京医科大学人民医院和天津医科大学肿瘤医院专业进修普外科和乳腺肿瘤外科,2006年晋升为主任医师。2002年开设了吕梁地区最早乳腺专科,重点开展乳腺癌的早期诊断和综合治疗。2003年和2004年组织举办了山西省和吕梁地区继续医学教育项目:“乳腺疾病临床规范化诊治学习班”。在省内较早引进并规范化开展了各种类型的乳腺癌根治性手术和“局部晚期乳腺癌的新辅助化疗”、“早期乳腺癌保乳手术”、 “保留肋间臂神经乳腺癌改良根治术”、“保留乳头乳腺癌改良根治术”、“隐蔽切口手术治疗乳腺良性病变”、“乳腺癌术前针吸细胞学检查”等新技术均取得很好的临床疗效,并得到省内外专家和同行的认可和好评。熟练掌握甲状腺、各种腹外疝和血管疾病的诊断和治疗。多年来刻苦钻研并擅长于中西医结合治疗外科急腹症(阑尾炎、肠梗阻、胆囊炎、胰腺炎、腹膜炎、盆腔炎等)。长期担任山西医科大学汾阳学院临床本科《外科学》教学工作,多次被评为“优秀教师”。以第一作者在中华医学会系列杂志和国家级杂志发表本专业有价值学术论文30余篇。
    梁*** | 2017-11-18 15:06:54 51 10 评论
    0/300
  • 我是山西省孝义市大孝堡乡大堡村 村民游林花 我本来在某医院已经被判为死刑 可是幸运的我在汾阳医院遇到了上级医师 教授赵宏耀大夫 是他用一颗真诚的心接纳了我 又把我从死神的手里救了回来 赵宏耀大夫用一流的医术 顺利地给我做了乳腺手术 他特殊对待农村病人尽量避免没必要的开支 对待贫穷患者就像对待他的亲人一样 非常热情 有一次我输液出了点小问题 赵大夫亲自护理 感动的我和我的家人都不知道说什么了 就像赵...

查看全部>>

我是山西省孝义市大孝堡乡大堡村 村民游林花 我本来在某医院已经被判为死刑 可是幸运的我在汾阳医院遇到了上级医师 教授赵宏耀大夫 是他用一颗真诚的心接纳了我 又把我从死神的手里救了回来 赵宏耀大夫用一流的医术 顺利地给我做了乳腺手术 他特殊对待农村病人尽量避免没必要的开支 对待贫穷患者就像对待他的亲人一样 非常热情 有一次我输液出了点小问题 赵大夫亲自护理 感动的我和我的家人都不知道说什么了 就像赵大夫这样平易近人的的精神 真是可敬可佩 他还帮助病人找床位 等等许多讲不完的事实 我现在还在化疗中 我相信有这样的好大夫 我将很快就成为一个健康人 真是我们全家应该好好谢谢赵大夫 他是我全家的有功人
    王*** | 2017-11-18 13:06:54 51 10 评论
    0/300
  • 去年三月发现我76岁母亲乳房有肿块,已经腐烂,到汾阳医院检查确诊为肿瘤,已旷散到淋巴。赵大夫建议化疗后进行手术,后又进行化疗,现在肿块已消除。回家吃药维持。感谢赵大夫的细心治疗,****我们全家感谢您精湛的医术和良好的医德!祝工作顺利
    f*** | 2017-11-18 13:06:54 35 13 评论
    0/300
  • 我叫吕*我的母亲去年突然说乳腺上有个疙瘩,心里疑心的不行,后来听说赵大夫了是这方面的专家就去找赵大夫去看了看,经过他的耐心询问,系统的检查后确诊为乳腺癌,后来我母亲对治疗比较消极,经过赵大夫的细心劝解和开导我母亲开始积极配合治疗,一个星期后赵大夫为我母亲安排了乳腺切除手术,经过赵大夫的治疗,手术过程顺利,我母亲从手术室推出来赵大夫对我们说手术很成功,我们都非常感谢他,后来经过赵大夫的细心照料,我母...

查看全部>>

我叫吕*我的母亲去年突然说乳腺上有个疙瘩,心里疑心的不行,后来听说赵大夫了是这方面的专家就去找赵大夫去看了看,经过他的耐心询问,系统的检查后确诊为乳腺癌,后来我母亲对治疗比较消极,经过赵大夫的细心劝解和开导我母亲开始积极配合治疗,一个星期后赵大夫为我母亲安排了乳腺切除手术,经过赵大夫的治疗,手术过程顺利,我母亲从手术室推出来赵大夫对我们说手术很成功,我们都非常感谢他,后来经过赵大夫的细心照料,我母亲现在已经康复了,我们全家在这感谢赵大夫。
    张*** | 2017-11-18 11:06:54 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 汾阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:汾阳医院
医院别名:汾阳医院
电话:3587222225
地址:汾阳市城内胜利街186号
医院简介:山西省汾阳医院创建于1916年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的三级甲等医院,是山西医科大学附属医院,上海市胸科医院和北京地坛医院协作医院,是首批“全国百姓放心示范医院”。医院现占地面积8.5万平方米,建筑面积11万平方米。医院编制床位750张,现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部