爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝怎么会晚上33?

宝宝怎么会晚上33.7度? 前天晚上发烧39度去医院吊瓶,烧退后医生说病毒感染要坚持吃药,吃药后不停流汗,昨天晚上量体温,几次都没突破35度,最低33.7度,身上和额头上还是不断的冒汗,不肯吃牛奶不肯吃米糊,连水也不太愿喝,这到底是怎么了?这样流汗会不会虚脱啊?
妩*** | 2016-03-31 02:06:55

全部答案(共8个回答)

• 也别捂的太厉害了,小心孩子出汗过多虚脱了。你就正常给穿衣服就行,晚上给多盖一件,注意别踢被子。当妈妈的就要辛苦一些!我宝那些天可把我吓坏了,我生怕宝宝低温出问题。
    想*** | 2016-03-31 02:06:55 65 33 评论
    0/300
    追问: 说是病毒感染,也不知道哪里来的病毒,难道是自己吃手吃出的病毒?晕死!
  • 孩子降温降得厉害了,医生就是这样,动不动就让打吊瓶,我家宝贝第一次发烧全家慌乱了,没有经验,直接去医院就让打针,然后孩子回家温度就越来越低,结果低破34度,气死人了,简直想去医院找大夫骂死他,结果保温保了好几天温度才上来。你究竟是因为什么原因烧成这个样子了啊?是发炎了还是没有任何征兆呢?咋直接输液呢?孩子究竟有什么病至于这么厉害呢?你说清楚啊!真是急死人了,最好还是上儿童医院好好看看,太低温度,而...

查看全部>>

孩子降温降得厉害了,医生就是这样,动不动就让打吊瓶,我家宝贝第一次发烧全家慌乱了,没有经验,直接去医院就让打针,然后孩子回家温度就越来越低,结果低破34度,气死人了,简直想去医院找大夫骂死他,结果保温保了好几天温度才上来。你究竟是因为什么原因烧成这个样子了啊?是发炎了还是没有任何征兆呢?咋直接输液呢?孩子究竟有什么病至于这么厉害呢?你说清楚啊!真是急死人了,最好还是上儿童医院好好看看,太低温度,而且不喝水不停流汗,很危险,会导致脱水。而且即便去儿童医院如果你病得不重,人家医生直接扔给你一个降温包让你物理降温,你在家里自己也可以做。我们都是这样做的,宝宝38.5一下就物理降温,给脑袋上敷冰凉的毛巾,超过38.5吃甜倩退烧,边冷敷,直至烧退。孩子小最好少打针吃药。
    皇*** | 2016-03-31 02:06:55 80 30 评论
    0/300
  • 是不是虚汗来啊?尽量多给水宝宝喝吧。
    郭*** | 2016-03-31 02:06:55 51 36 评论
    0/300
  • 你家有生病的吗?或者孩子出去玩被别人传染的!没准啊,我也不好说。你经常给孩子洗澡吗?每天经常给宝宝洗脸洗手吗?你最好从今往后培养宝宝喝水的习惯,不要等他要等他找再给水喝,你要没事儿就给他喝,经常给,哪怕每次只喝一点点,养成习惯就爱喝水了,我家宝宝就是这样养成的习惯,而且一直喝的都是白开水。辅食千万不要给吃了啊
    张*** | 2016-03-31 02:06:55 81 30 评论
    0/300
  • 应该是退烧药用过度了。注意保暖,不要吹风,多喝开水。看看宝宝精神不是很好,赶紧去医院吧。
    -*** | 2016-03-31 02:06:55 50 36 评论
    0/300
  • 这是超低温呢,冒的是冷汗.要给宝宝喝白开水.继续去医院.
    寻*** | 2016-03-31 02:06:55 50 36 评论
    0/300
  • 我家的老人教,舔一下宝宝的汗,如果是咸的就是正常情况下的汗,如果淡的就是虚汗,不知道这方法有没有科学根据的哦,都是老人家代代传下来说的。
    句*** | 2016-03-31 02:06:55 65 33 评论
    0/300
  • 宝宝不舒服时有一种专用的奶粉,可以试试,婴儿店有卖。我也不记得叫啥了,你去看看吧
    人*** | 2016-03-31 02:06:55 51 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部