宝宝老是不肯尿尿怎么办?

宝宝老是不肯尿尿怎么办? 我家宝宝一岁半,经常兜他拉尿像打仗一样,不肯尿尿,特别是晚上半夜,明明有尿憋着哭也不愿意拉,不拉他又睡不踏实,翻来覆去还要哭,只能拼命抓住兜他才尿,而且也断断续续尿不干净,然后又不尿了,才愿意接着睡觉,有时候还说痛,不知道是不是真的痛,也不知道是什么原因,一向都这样不愿意拉尿,也不是这几天的问题,请有经验的妈妈告知是啥愿意,该怎么办才好

好评回答
    小孩子是不会撒谎的。他说痛肯定是真的痛。建议带他去检查一下小鸡鸡,排除一下疝气的可能。疝气的话,尿尿的时候小鸡鸡会痛,蛋蛋也会痛。因为痛如果小孩会恐惧排尿。 及早检查清楚,不然等到你发现你竟然冤枉了一个正在一直忍受着痛苦的自己的小孩的时候,你会很后悔,很心痛。

    麦***

其他答案

  • 这个应该是有点小问题的,最好去医院看看的,一般这么大小是让把尿的,不让把可能有什么不对劲的。

    海***

  • 大了晚上再用纸尿裤就可以了,白天让他自己学会拉

    童***

  • 你买个小尿盆正好宝宝能坐在上面的那种,慢慢锻炼他让他自己坐在上面大小便,养成习惯就好了,宝宝憋尿了会哭很正常我家宝宝也是那样,但是他现在两岁三个月,大小便都在她的尿盆里,晚上把尿盆放他跟前她会自己起来尿呢!

    真***

  • 我家宝宝一直用纸尿裤,先尿前的时候也会哭一下的。

    李***