如果你女友不理你了,你会怎么办?

情人节,约她出去,她请吃饭,可你什么表示都没有,她因此而生气,不理人了,你会怎么做?(请男士回答,并说明你的性格,谢谢)

好评回答
      我的性格:不爱交际,但和女孩子在一起,活泼幽默,性格开朗,她们认为我很有安全感
       这位兄弟,你要认清现在的一种形势,那就是,现在的女孩子大多是娇生惯养的独生子女,所以,现在的男人谈恋爱首要具备的一条是--更加的宽容.
      可是,宽容是有限制的,不要一再妥协,这样双方都会感到疲惫不堪.
       具体分析,情人节这次,你错在先,你怎么能让女方请吃饭,还没有什么表示呢?比如玫瑰花.所以,当你原则上犯错,希望你在认识到严重性后,主动出击,采取方法重获美人归

    宋***

其他答案

  • NND又谁比我惨,情人节我第一次相喜欢的女孩表示,送东西,第二天来拒绝我,我……

    殷***

  • 你这算是好的了大哥啊.我的女友早两月前就对我不理不踩的.情人节我送的花和巧克力就换回来二字.谢谢.我好痛苦.谁来开导我啊.谢谢大家了

    W***

  • 她生气就证明她爱你啊,现在说也不迟啊,

    李***

  • 首先要说明的是,男孩子要慷慨、大方,他不但要请女孩子吃饭,还要送她想要的礼物!
    其次,要知错必改.先向她道歉,然后再请女友出来吃大餐,送礼物,外加甜言蜜语不就万事大吉了!

    亚***