2个月大宝宝玩什么玩具好 2个月大宝宝玩什么玩具?

2个月大宝宝玩什么玩具好 2个月大宝宝玩什么玩具好

全部答案

  • 带声音的啊,像摇铃之类的。。。

    会***

  • 摇铃之类的,握手的玩具!

    徐***

  • 手摇铃 小玩具 一动就有声音的。颜色鲜艳的~~

    别***

  • 摇铃 有声响的玩具 布书也很好的

    在***

  • 买些颜色鲜艳,宝宝喜欢看,有声音,练习宝宝听力,但是声音不能太大太尖锐,影响宝宝耳膜,最好容易抓的,让宝宝练习抓东西,使宝宝手指更灵活

    来***

  • 适合这个阶段的玩具: 有闪亮灯、音乐和吊挂玩具的婴儿健身器 激发踢脚等运动的玩具,比如踢踢学习钢琴 活动游戏垫 柔软的填充玩具或玩偶 小摇铃 宝宝现在怎么玩

    y***

  • 那么大的宝宝只能是看黑白卡的啊

    毛***

  • 床铃,颜色鲜艳的小球。

    s***

  • 我崽也两个多月了 一直很喜欢床头铃 从他出生就买了 崽崽自己都会看着玩具笑 可惜床头铃坏了 改玩别的会响的了 我崽对拨浪鼓不感兴趣

    r***

  • 摇铃带手柄的,让宝宝锻炼握着手柄,可以给他看一些颜色鲜艳的卡片,或者家人的照片

    V***

  • 其实可以给费雪床铃,感觉有声音,有动物给宝宝捉而且有投射,觉得非常不错,当时我家宝宝也是这个,很喜欢呢

    明***

  • 主要是黑白的挂在孩子上方,孩子能看到的。孩子的视力没发育好,现在在眼前的是黑白影像的

    陈***

  • 床铃,摇铃,五颜六色的都可以,牙胶有响声的东东!

    冒***

  • 好像只有买那些可以发出声音的摇摇吧。我还买了娃娃,那种奶唱歌讲故事的娃娃

    空***

  • 这么大自己还不会玩,大人可以买点带声响的玩具,拿着逗宝宝玩。

    李***

  • 摇铃什么的,还有图片都是可以的

    j***

  • 可以买摇铃 训练听力

    萦***

  • 健身架小铃铛听声音,宝宝喜欢看有颜色的东西

    张***

  • 小摇铃、拨浪鼓,能发出声音的小玩具。

    b***

  • 让宝宝玩各种不同质地的东西,如:硬的小铃铛,手镯,小块积木,塑料小球,软绒毛动物,橡皮娃娃,吹气玩具,干净的树叶,小草,小花,给宝宝看五颜六色的图案。

    王***

  • 颜色鲜艳的气球之类的玩具和带铃声的玩具

    B***

  • 带声音的,还有带颜色的,颜色鲜明一些。

    生***