怎么让激素平衡???

女人鼻子下面会有点黑,像胡子似的,有人说是激素怎么怎么的,到底该怎么半啊,具体点!!

全部答案

  •   脑垂体分泌的肾上腺皮质激素可刺激毛发生长,当肾上腺皮质的雄性激素分泌过多时,可引发女子的多毛症(如前面提到的女孩子长出“小胡子”)。
    下面,介绍几种常用的脱毛法:
    一,剃毛
    地点:家里。

    适用于:腿部、手臂及腋窝等处大面积的毛发。
    优点:快速、简便、携带方便、无痛苦。
    缺点:有时刮破皮肤、皮肤表面仍有发茬,剃后有火辣感。
    生长因素:每隔一两天就需将新长出的毛发剃掉。

    操作注意:剃前先洗澡,使毛发软化后再剃。润滑剂以水或油为宜,最好不用肥皂,它会使皮肤过于干燥。刀片使用5—6次应更换,若用电动剃须刀,则不必按此操作。
    二、蜡脱毛
    地点:在家或者美容院。

    适用于:四肢、胸部、腹部不口唇部较柔软的毛发。
    优点:无发茬、效果长久,使用多次后毛发可变细。
    缺点:价格较贵,且有痛感,最主要的是必须等毛发长至0.5—1cm时,才能做第二次。

    生长因素:约两周后长出细毛,4~6周后长出较浓的毛发。
    操作注意抹蜡时圃顷毛发生长方向涂抹,揭蜡时应逆毛发生长方向揭,同时要用力压紧皮肤。蜡脱后3天内应防晒,毛发过长时可先用剪刀修一下。
    三、化学脱毛法
    地点:家里。

    适用于:四肢、腋窝、穿比基尼泳装的外露部分。
    优点:便宜、效果长久、无发茬、可维持1—2个月,无痛。
    缺点:有较刺激的气味,对皮肤有一定的刺激性,不可用于面部。
    生长因素:5—20天,取决于毛发再生长的速度(平均为两周)。

    操作建议:必须先做小面积的皮试。冲洗时用冷水,至少在2—4小时内不可使用护肤露,尤其是防晒霜,以免刺激皮肤。
    四、电针脱毛法
    地点:美容院。
    适用于:全身任何部位。

    优点:为永久性脱毛法,电流可使毛囊根部细胞变质坏死,失去分裂
    增殖能力。缺点:较疼痛,价格较贵,很费时间,即便熟练的医生一小时平均也只能脱一百根毛发。
    生长因素:有些毛发需重复几次才能
    永久除掉。

    五,激光脱毛法
    地点:美容院或医院。
    适用于:全身任何部位。
    优点:绝无痛苦,激光的光波只破坏毛囊根部的细胞,使毛发失去再生能力,对周围皮肤无损伤。

    可以去医院咨询,注射适量的雌激素,一定要先向医生咨询哦,因为激素过量对身体会不好。

    注意事项
    1。 早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。
    2。 不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
    3。 树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。

    唯***