QQ会员等级?

为什么我的QQ会员等级今天突然没有了,我还是会员了啊!

好评回答
      腾讯推出QQ会员等级体系是为了回馈长期以来支持我们的会员用户,提供更好、更贴心的服务,从而为会员用户实现最大的用户价值。由于整个体系涉及方面众多,
          6。15日推出后,对于预查询系统,广大会员朋友反映了比较集中的一些问题,如查询系统不够完善等,也对我们的整个会员等级体系提了很多宝贵的意见和建议。
       为了让广大QQ会员用户获得更加清晰与完善的等级体系,我们在充分考虑会员朋友的意见和建议基础上,决定暂时推迟会员等级体系的正式发布日期。 同时我们会在6月16日-6月30日期间,集中通过会员论坛收集用户朋友对于现行体系的意见反馈,谢谢! 我们全体QQ会员团队将在充分吸收广大用户意见的基础上优化现有会员等级体系,尽快推出更完善、更能满足会员需求的会员等级体系。
       QQ会员是QQ用户里最忠实的用户群体之一,我们真诚的期待我们的服务能够给用户带来更多的价值与回馈,由于本次延迟发布对您造成的不便,我们再次向所有会员朋友表示至深的歉意!并感谢您的积极参与!。

    章***

其他答案

  • 等级还有,只是刚上线的原因,不是的话,那就是QQ聊天工具该升级了。

    幸***

  • 服务器的问题吧,反正等级不会没了,腾讯还是会照算给你的

    徐***

  • 打电话到腾讯去问一下吧

    P***

  •   QQ会员等级体系说明
        为给会员用户提供更细化的服务,腾讯公司将于2006年6月15日推出全新的QQ会员等级体系。QQ会员群体将按照会员声望值的高低不同分为5个级别(声望值从会员等级推出开始计算,现有会员用户根据历史纪录得到相应的起始声望值)。
      会员等级分别用VIP1至VIP5表示。 在新的等级体系中,所有会员将至少可以享受到现有的所有权利,同时,VIP2等级以上的会员可以享受到腾讯公司特别提供的其他权利;等级越高,所能享受的权利越多。 – 原有会员权益全部保留为VIP1级,所有会员将至少可以享受到现有的所有权利。
       – VIP2级及以上会员将享受更多特权服务、更精彩会员活动(如可将好友增至1千人;使用魔法表情、头像、炫铃、贺卡的特制新品;更有机会享受在QQ秀、QQ游戏、QQ宠物、QQ空间、QQ音速等其他产品中的特殊权利等),具体详情在等级发布后公布,敬请广大会员关注。

    郑***

  • 没关系,可能是服务 器的问题,==就会好的。

    当***

  •   是不是由于新的制度啊!
    腾讯公司将于2006年6月15日推出全新的QQ会员等级体系。QQ会员群体将按照会员忠诚度的高低不同分为5个级别(忠诚度从会员等级推出开始计算,现有会员用户根据历史纪录得到相应的起始忠诚度)。会员等级分别用VIP1至VIP5表示。
      在原有会员服务不变的基础上,不同等级的会员将享受相应的特权和服务,并参加相应等级的精彩活动,获得相应的各种形式的奖励。 会员忠诚度 会员忠诚度是决定会员等级的唯一因素。其量化方式如下:用户每连续一个月作会员,忠诚度值加1,每一个月不是会员则减1,依次类推。
       如:用户A某一时刻成为会员,忠诚度值加1,为0+1=1;一个月后仍为会员(续费),忠诚度值再加1,为1+1=2;再过一个月,A用户不为会员(会员服务到期),则忠诚度值减1,为2-1=1…依次类推,忠诚度最小值为0。 说明:会员忠诚度只考察用户当月的会员状态进行加1或减1操作,而与用户一次性预付费时间长短无关。
       如:用户A某一时刻成为会员并预付费3个月,则忠诚度值只为0+1=1,一个月后忠诚度值变为2,两个月后变为3(不一次性加3)。 会员等级的晋升和下降规则 会员等级设上限5级,用VIP1至VIP5表示。
       会员等级的晋升,必须达到相应等级要求的会员忠诚度,每个级别所要求的会员忠诚度如下表所示: 会员等级 VIP1 VIP2 VIP3 VIP4 VIP5 会员忠诚度 1 4 10 21 37。

    袁***