服务器更新后DD刷的时间就变了那么这有什么规律吗

我原来抓DD的时间是1:20可服务器更新后就不知道了
有人说这时间变化是有规律的哪位高人能告诉一下吗
谢谢

好评回答
    我来回答你吧.记住:每次服务器只要开服的4-5小时之间就会刷DD,一般都是在服务器开服后的4小时15分到30分之间.我把我知道的都告诉大家了.祝大家游戏愉快!!!
    所有12小时刷的珍惜宝宝时间都同上!!!

    李***

其他答案

  • 嘻嘻, 我有好友有玩妖精的朋友,直接问他,规律?我不知道哦.

    全***

  • 更新前你怎么不把你抓DD的时间告诉大家呢?现在更新了时间变了,你想会有人告诉你吗?

    A***

  • 同意一楼的。
    不过我一直不知道那个时间,因为我知道我去了也抓不到,因为我妖精才50级,去了只有被杀回城的。

    可***

  • 各位大侠注意了以后看见有 DD的还去抓就 坚决的把DD杀死,不要让他们抓到,这些霸占DD的狗人太可恶了,不要让他们再抓到了,见了DD就杀死,一个也别留,这些专门抓DD的很讨厌,看见别人去还杀,所以不要让他们抓到了

    吴***