没有通过在妈妈大赛的兑换没有通过 好郁闷哦 这是为什么为什么为什么啊 有没有宝妈妈和我一样啊 我可是很遵守规则?

没有通过在妈妈大赛的兑换没有通过 好郁闷哦  这是为什么为什么为什么啊 有没有宝妈妈和我一样啊  我可是很遵守规则的

全部答案

  • 难道管理员没有给你发系统消息告诉是为什么没有通过吗,我的昨天发了,有几道复制的,扣了我50金币,还是通过了,以后多加努力,用自己的经验去帮助其他妈妈,一定可以通过的。

    G***

  • 应该不可能扣完啊,我换的是小东西。

    杨***

  • 亲,我也有一次没有通过的,还扣了八千多个金币呢。再接再厉吧,不要气馁哦!加油!!!

    陈***

  • 亲,肯定是答案有些简短或是复制之类的问题出现了。

    弱***

  • 我第一次换东西呢还没说通过么呢?那金币不还那就惨了不过再接再厉吧

    那***

  • 如果没有通过,管理员应该给个说法吧,不然辛苦挣来的金币莫名其妙的没有了多受打击啊

    王***

  • 同情!没通过的话金币好像是不返还的!加油吧

    啭***

  • 我的通过了,, 但是给我一个提醒,,说是不能回答的太简单,不能在别的地方复制黏贴过来的长篇大论。 宝妈仔细看看你的系统消息,里面应该有解释的。

    悲***

  • 那就不清楚了,你的系统消息里应该有提示的

    好***

  • 没通过管理员也会给你解释的'亲好好看看系统消息,并遵守答题规则,再接再厉!

    我***

  • 亲,答题的时候要尽量详细一点的,答案也不能是复制的,自己的答案都不可以复制的,得一个字一个字的这样打上去,你不通过会不会是回答太简短了,一般都是这个原因的,我换了好几次了都是通过的,第一次被拒绝现在开始就改正一下,通过的机会就会大的,可以去超妈大赛看一下答题规则的哦。

    胡***

  • 我是今天刚收到兑换的通知,通过了,但管理员说我的答题有部分过于短,所以扣了我200金币,要我以后注意不能太短,我想应该也是这样原因的

    l***

  • 你回答的时候要多一点文字的,一般比较少的也是通不过的,下次回答的时候可以打多点字,只要认真回答一般还是能通过的。

    陪***

  • 呵呵,我以前都通过了,现在正在审核中啊,期待啊,应该是你答题字数太少了

    却***