当你感到最无助的时候,你最希望别人对你说哪句话?

我会在8月15日选出与我的看法最相近的回答.(当然,若有更棒的,我一定会选了!)

好评回答
    当我最无助时,我希望周围的人看不到我的软弱;
    当我最无助时,我希望父母亲人看不到我的难过;
    当我最无助时,我希望朋友陪我但什么也不要说;
    当我最无助时,我希望我爱的人会说:“有我!”

    仪***

其他答案

  • 阳光总在风雨后

    年***

  • 不要紧,有我在

    y***

  • 我无助时我喜欢冲淋浴,因为那时哭的眼泪与水分不开.连自己都不知道是不是自己在哭.要不看星星了,它们只是让我轻松.我真的不知道别人怎么说了,我一般没有遇见过.别人看到的是个坚强的.日记里是个无助的我.

    G***

  • 岂能尽如人意,但求无愧于心.

    l***

  • 你死定了!

    我***

  •    最希望听到小孩子的话!

    奇***

  • 不要紧,交给我,我一定帮你搞定,请放心吧!

    i***

  • 天下没有过不去的河。

    朝***

  • 我是男孩 21岁,我个人比较坚强,
    在情感上,我个人最感到无助和失落的时候我并不希望别人安慰我,因为我觉得那些都是一些自我安慰让人推卸责任, 我希望有人能真正的帮我分析问题,说出我的不是,而不是拐弯抹角说不是我的责任来安慰我,
    如果是生活和工作的时候,我希望能有个朋友能真正的在我身边,陪陪我,也不用安慰什么,陪我喝几杯酒,聊些开心的事,不醉不归,让自己第2天重新站的更直
    虚伪和推卸责任只会让人更加软弱 !
    8月15刚好是我的生日?我希望那天也是我的幸运日 ,把分给我啊啊啊

    y***

  • 如果对方是女人,我希望她说:我想跟你做爱
    如果对方是男人,我希望他说:兄弟,我帮你!

    n***

  • 没有很花哨的辞藻,只要别人对我说“天塌下来我帮你顶着,怕什么,我会罩着你,如果想哭,我一定把肩膀借给你的!”

    蓝***

  • 哈哈,8月15日也是我的生日
    在我无助的时候我会选择关掉手机,拔掉电话线,然后绕着操场一圈一圈的跑
    再后蒙在被子里睡上一觉。 第二天,打开手机,我决对可以收到众多好友的关怀,怜爱的谴责,以及让我重新振奋的心灵的呼唤……我希望在第二天,匆匆走过的行人一如继往狼吞虎咽的啃着早餐,小学生们背着书包乖乖的等红灯绿灯。
    希望在第二天,看到的是朋友同样的笑脸,在我走入他们的视野的时候坏坏的说一句:小子,又起晚了啊!

    y***

  •     什么时候是最无助呢?已经放弃的时候?那说什么也没用了。
        如果你自己没有放弃,那么哪怕只是一句简单的:“嗨!”就已经够你振作的了。因为你知道自己不是孤独的.

    l***

  • 当我感到最无助的时候,我最希望别人对我说:“太好了,明天又能看到更强大的你了。”

    黑***

  •    我是一个小女孩,当我感到最无助的时候,我希望有人轻轻的对我说:宝贝,不哭!

    w***

  • 我永远都会帮你的

    神***