出国留学雅思至少要多少分才不会很痛苦啊?

全部答案

  • 澳洲 五分可以读TAFE 要加语言的现在不要雅思也可以去读语言 但是读完就要回来或者再那里重新考 然后再办签证的本科基本是6-6.5研究生6.5-7,差点也可以,就是澳洲语言还是挺贵的。###100分还要各科的成绩###首先要知道你去哪个国家  每个国家的政策都不一样###本科雅思5.5-6.0研究生6.5###如果你是去留学,学校不一样,要求不一样。本科至少5.5,研究生至少6。移民应该在6.5以上。###本科5.5分以上,研究生6.0以上,移民需要5.5分,但试题不一样,相对容易得多。###我现在在澳洲上学。我有一个朋友在爱尔兰!当时第一次考的时候她考了 4.5如果说是底线的话,4.5就可以办,但是需要读比较长时间的语言!澳洲是5分。  读tafe(专科)需要读语言课程。  5.5则不用读语言课程本科 要 6分  -6.5

    李***

  •   澳洲 五分可以读TAFE 要加语言的现在不要雅思也可以去读语言 但是读完就要回来或者再那里重新考 然后再办签证的本科基本是6-6。5研究生6。5-7,差点也可以,就是澳洲语言还是挺贵的。                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                要担保的,担保人一般是父母,爷爷奶奶,外公外婆都可以的。
      或者是在国外的姑婆叔舅。担保金是看你读书的时间长短,需要的学费,日常生活费和这段时间的医疗保险费加在一起算出来的。一般中介都会帮你算的。从2010年开始担保金的基数增加了。移民的话都是算分数的,看你的的专业是不是紧缺专业,年龄,读书的时间,基本是要两年以上的。
      如果你在那边有亲戚的话是可以加分的,但是要直系亲属,那种叔叔的女儿之类是不算的。费用的话如果是按照两年TAFE来算,准备个20万学费,生活费10万,担保金45-50万。这个还是相对比本科便宜的,而且TAFE移民比本科方便,时间也短。

    乌***