runescape交易问题

在runescape小号身上有几万元钱想给大号,但双开交易的时候小号给上钱,无法确定交易,大号再添加上一些很值钱的东西才行,而且把钱扔到地上大号还看不见,怎么会事?

全部答案

  • 这是游戏最新的现实生活交易遇到货的管理措施,为了防止一个人用两台机器倒货到得太大,就将两个账号的基础交易差价设维三千,就是说你的大号在交易时不给对方东西,那么你最多只能收到3000元钱。这跟你的任务点有极大关系,如果你的任务电大于50,那么你的交易差价可增加,一直到200以上,交易差价才可到30000元。由喜为了不让drop party诈骗和在地上到货的情况出现,就采取了:只要你扔的东西超过3000元钱,那么对方和其他人就看不见。的措施。

    齐***