大家来投票啊

我想问问大家 到底喜欢CS1.5还是CS1.6 统计一下 希望回答者能解释自己为什么喜欢 理由最充分的可被采纳哦

好评回答
    我还是喜欢 1.5
    可能是玩1.5玩的时间较长吧
    1.6玩的少,适应不过来
    1.6除了多了个音乐,其他感觉没什么比1.5特别好的,

    几***

其他答案

  • 1.5

    堕***

  • 1.6
    1.6比较人性 1.6可以拉出人与人的差距 比如不能连跳、awp开镜慢了等等 处理这些问题大家就有差距了
    这种游戏永远只能用更好的一代来替换上一代,不可能用不好的替代,那谁还玩啊?越做越差?越做越不科学?都是高手一点难度没有谁杀谁啊?网速好就赢呗

    鱼***

  • 1.6没玩过。。。

    菜***

  • 1.5

    b***