点灯的开关应该接在火线与灯泡之间,还是零线与灯泡之间,为什么

全部答案

  • 控制火线更安全

    T***

  • 火线与灯之间,防止换灯时触电!

    神***

  • 应该是火线控制开关,零线直接接通

    M***

  • 必须接火线跟灯泡之间,这样日后更换灯泡或灯具不会触电

    B***

  • 灯的下路安装、应是开关控制L、火线、N零线直接连接灯的回路端点、
    这样控制、1、是安全用电、安装操作规定,2、是当开关关闭以后、灯具本身就不再有电、维修时不会给人身安全带来不安全的因素,3、使用电感配件的灯具(镇流器)、电感元件不会长期工作、可以延长电感元件的使用寿命------

    小***