爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第二附属医院项云医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 项主任是位很好的医生,医者仁心。医术好,对患者也有爱心,我家宝宝是13年左右在绩溪路安医就诊,当时老公在外地工作,我一个人带着宝宝,我们都发了高烧,宝宝一岁多,高烧四十度,幸好在门诊得到了项主任的帮助,至今,我对项主任还是心存感激!感恩!
    小小的快乐_幸福 | 2017-11-18 18:00:02 48 23 评论
    0/300
  • 项主任医术高超,对待患者和蔼可亲,耐心回答我们所问的每个问题。我家宝宝发烧好几天了,在其他医院输了二天的点滴一点效果都没有。项主任既然利用下班时间为我家宝宝做诊,真心感到无比的激动!在项主任的诊断下我家宝宝继续输二天的点滴,这才输点滴第一天,宝宝就完全退烧了,真的太感谢项主任了!项主任真的是中国好医生呀!!!为项主任点N个赞!!!
    呐谁我想你叻 | 2017-11-18 18:00:02 63 20 评论
    0/300
  • 真心感谢项主任!!!现在的各大医院里有项主任这样的好医生真的是少的不能在少了!我宝宝发烧好几天了,先是去其他医院看的,给宝宝打了二天的点滴,一点效果都没有不说宝宝还受了好大的罪呀,之后听说好大夫网站里面搜一下安医二附院儿科有位项主任为宝宝们看病特别的好,项主任不仅给宝宝看病看的好,最重要的是项主任他这人非常和蔼可亲,一点主任资格都不摆。项主任真的做到了一切为患者着想的好医生!!!宝宝以后生病做妈妈...

查看全部>>

真心感谢项主任!!!现在的各大医院里有项主任这样的好医生真的是少的不能在少了!我宝宝发烧好几天了,先是去其他医院看的,给宝宝打了二天的点滴,一点效果都没有不说宝宝还受了好大的罪呀,之后听说好大夫网站里面搜一下安医二附院儿科有位项主任为宝宝们看病特别的好,项主任不仅给宝宝看病看的好,最重要的是项主任他这人非常和蔼可亲,一点主任资格都不摆。项主任真的做到了一切为患者着想的好医生!!!宝宝以后生病做妈妈的我就不用愁着找医生了,以后宝宝生病就找项主任您了!!!给项主任点N个赞!!!!
    _Jia壹velp | 2017-11-18 17:00:02 63 20 评论
    0/300
  • 非常感谢项医生的就诊意见。从项医生的耐心询问,详细解答,以及至诚的嘱咐与祝福可以看出项医生医德高尚,医术精湛,我为能遇见这样一位好医生而倍感荣幸!
    傅清虹 | 2017-11-18 15:00:02 49 23 评论
    0/300
  • 宝宝腹泻一个多月,前后看了好几个医生,吃了很多药,最后医生建议停母乳换成腹泻奶粉,还有建议要吊水的,幸好遇到了项主任,到今天吃了四天的药,化验结果已经正常了,项主任不仅医术精湛,更难得是项主任会耐心的分析、回答家长的问题。就连我在网上咨询的问题,项主任也及时耐心的回答了,感谢项主任,感谢好大夫在线。谢谢!
    赵石泉 | 2017-11-18 14:00:02 64 20 评论
    0/300
  • 我家刘**从小生病一直都是找项大夫治疗,项大夫医术高明,细心观察,精心治疗,关爱病人,孩子的每次治疗都在愉快中结束,每一次来医院看病都是一场愉快的经历,孩子的一生庆幸遇见了一位仁爱的好大夫,感谢项主任!
    梦_足以致命 | 2017-11-18 13:00:02 48 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索