正常吗 刚满28周?

刚满28周,晚上有时候睡觉时能隔着肚皮摸到宝宝,正常吗 刚满28周,晚上有时候睡觉时能隔着肚皮摸到宝宝, 昨天晚上就摸到他的一条腿,轮廓感觉很清楚,这样正常吗

全部答案

  • 是不是宝妈妈太瘦了呢,肚皮上肉肉少。

    刘***

  • 正常的,你想下肚皮才多厚,而且寶寶越大就肚皮撐得越薄了,沒有關係的,但不要用力去掐!

    胡***

  • 正常的...宝宝在动的时候能摸到是手还是脚呢....

    小***

  • 有时候可能是你自己的感觉吧,或者是你的肚皮没什么脂肪,比较薄,自然就能感觉到像是了。

    c***

  • 那你的肚皮薄呗。有啥不正常的。

    漫***

  • 很正常啊,宝宝成型了啊。

    B***

  • 正常的啊,不过感觉早了点,还是别乱摸啊

    面***

  • 正常啊,呵呵,宝宝越来越大了嘛。到后期你会发现她会拳打脚踢你的。

    林***

  • 正常啦,我孕时有时候也会摸到宝宝的小脚丫,但是并没有亲的那么夸张,有一条腿哦!

    陆***

  • 正常啊。因为肚子被撑得薄薄的了所以能摸到宝宝很正常。不过你不要经常去摸,摸多了易提前生的喔。

    L***

  • 正常的,我那时候也可以摸到宝宝的腿,而且踢的很明显。

    只***

  • 你的肚皮好薄啊,我一直也摸不出,宝宝哪儿是哪儿。

    我***

  • 正常的,由于胎位的关系,可能宝妈也比较瘦,肚皮比较薄,就可以摸到的,放心好了!

    时***

  • 是的,我家宝宝当时也是这样子的呢

    我***

  • 亲如果能清晰的摸到胎儿的肢体,这应该是与胎儿在腹中的姿势有关,可能腿刚好靠着子宫边缘,隔着肚皮摸起来就比较清楚,这是正常的。

    你***

  • 孕中期的宝宝胎动最频繁,有时宝宝会伸手踢腿的,宝妈的确可以感觉得到的。别担心。

    l***

  • 正常啊,我怀孕的时候也经常会摸到宝宝的

    杨***

  • 正常的!可能你肚皮比较薄吧!要是你摸得宝宝很舒服,他还会回应你呢!很神奇哦!

    张***

  • 你肚皮薄吧,脂肪层比较薄所以能摸到,是不是感觉特奇妙哦,呵呵

    一***

  • 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

    A***

  • 我没有摸到过,因为我的肚子一直都是比较硬的那种,一般都是抚摸肚子,没有你摸的那么清楚。

    w***

  • 正常,说明你的宝宝很的很大啦

    陈***

  • 正常。他现在已经7个月了。

    朱***

  • 不会吧 你真神奇啊 我是没摸到过

    璐***

  • 哇,你这么厉害啊?能摸到一条腿,那蛮不错的哎,可能是你肚子上的肉肉不多,肚子上的皮肤被拉的薄了所以会摸得到的,

    怅***

  • 呵呵是正常的哦,月份越大越能感觉到宝宝的部位呢

    之***

  • 正常啊。因为肚子被撑得薄薄的了所以能摸到宝宝很正常。或者是羊水太少啊 建议检查一下 多喝水 多喝汤 多吃水果 不过你不要经常去摸,摸多了易提前生的喔。

    恋***

  • 正常的呀,因为宝宝现在的四肢已经发育完全了。不过宝妈不要经常去摸宝宝。我宝宝那时候就是这样,特别喜欢动,你一摸他,就又不肯动了

    陈***

  • 是正常的,,,,,,,

    杨***

  • 正常现象的,宝宝妈妈的肚皮比较薄,宝宝个头比较大的话就能摸到的。很奇妙吧。

    释***

  • 亲的肚皮比较薄吧,所以可能会摸到胎儿的肢体吧,有些人肚皮薄,隔着肚皮都可以看到胎儿的四肢的

    郭***

  • 哈哈。是正常的啦。真幸福。我当时都摸不到。肚皮太厚了

    小***

  • 这个到没注意过,我一般是摸不出来是什么部位的,这说明妈妈比较细腻。

    怪***

  • 正常的,有些孕妇的肚皮较薄些,所以可以清楚的触摸到宝宝的肢体及轮廓

    蔺***

  • 呵呵,幸福的孕妈妈,问过医生了是正常的,俺也能感觉到幺

    小***

  • 很正常啊,你都28周了,七个来月的时候就可以摸到宝宝的一部分奇观了

    高***

  • 正常呀,宝妈比较瘦吧?。。。。。。。。

    没***

  • 正常的,很多妈妈都能摸到自己宝宝的背和头等等哦~

    没***

  • 也许你很瘦吧,所以宝宝动你都能感觉到,正常的,要按时产检

    波***

  • 正常阿,我也可以摸到的,肚皮薄而已,可以隔着肚皮跟宝宝交流了

    沈***

  • 正常的哦,那是因为亲的肚皮比较薄哦,所以是可以通过肚皮去摸到宝宝的哦

    那***

  • 应该是正常的,你应该是比较瘦吧,像我比较胖,肚子上的肉多,完全摸不到呢。

    s***

  • 正常啊,我感觉26周就能摸到胳膊或者腿,那种感觉很幸福

    回***

  • 正常啊,脚啊,手啊什么的都已经形成了,我当时只摸到鼓鼓的,也不知道是手还是脚。

    C***

  • 真假?呵呵,奇。那你的肚皮一定很松吧?也不会太厚,我的肚皮天天紧绷绷的。

    迩***

  • 正常啊,都可以摸到的。。。。。。。。。。

    撩***

  • 哦,正常啦,这个时候当然会摸到小宝宝的,因为小宝宝这个时候也长得比较大些啦,所以是没有什么问题的。

    杨***

  • 正常的,到了孕晚期经常能摸到宝宝的小手小脚,挺有趣的

    杜***

  • 正常,到晚期会越来越明显的

    王***

  • 正常,,抹着宝宝睡觉多好啊

    双***

  • 可能因为你比较瘦啊 肚皮薄就比较明显 我就很肥所以摸不到

    j***

  • 说明亲的肚皮比较薄,应该问题不大的。

    S***

  • 肚皮薄的会摸到,何况现在宝宝也大了,很正常,不放心,每天数胎动

    z***

  • 正常啊,会越来越明显的。

    张***

  • 正常,我宝宝在肚子的时候我就经常摸他,还可以跟她做游戏,

    怎***

  • 你是比较瘦吧?我婆婆说她当时怀我老公的时候就是比较瘦,都能摸到胳膊 腿

    形***

  • 正常 但是这么清晰是不是羊水片少啊 建议检查一下 多喝水 多喝汤 多吃水果

    我***