爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

加上最后这段时间我居然着很多衫都冻?

倒数中。。。。。 还有十一日就到宝宝的预产期了。很紧张,也很期待,也有点怕。怕,是因为怕自己食得不吸收而令宝宝也不吸收外,不健康,加上最后这段时间我居然着很多衫都冻,好像要感冒了。不停鼻塞。虽然婆婆不停打电话叮嘱要小心,最后一个月要千万小心,但不是。。唉,之前也吃了不小上火的东西,不知会会影响宝宝,因为听说,妈妈吃得上火,会传给宝宝的,宝宝出世后脸上会有很多粒粒的,现在很后悔很想补救,但有办法吗?     另一个问题想问下树友的,我已经38周了,听医生说还是网上或书上也说这段时间宝宝活动空间小了,所以会比较小胎动,但我的宝宝依然很活跃喔,T得我很厉害,这是正常的吗?问过医生说正常,做胎临也很正常,下个星期要去照产前B超了,希望没事,真的希望他能身体健康就足够了。
l*** | 2016-04-12 14:41:40

全部答案(共4个回答)

• 妈妈应该每周会做胎心监护吧,只要宝宝的心跳不是过快就没问题,动的频繁一点总比不动的好啊! 再坚持一下吧,宝宝随时都会降临的了.这时候可以好好准备下待产包,放松心情迎接新宝宝吧,出生后可是有很多事要忙的哦.
    其*** | 2016-04-12 14:41:40 28 7 评论
    0/300
  • 祝福宝妈 希望一切都好 宝妈一定不要在这个时候感冒哦 虽然我还没到这一天 但知道临产的时候生病很不好的 保暖点  加油
    张*** | 2016-04-12 14:41:40 28 7 评论
    0/300
  • 正常的。宝宝很活跃的。要对宝宝有信心啊
    曾*** | 2016-04-12 14:41:40 12 10 评论
    0/300
  • 正常。亲不用多虑。你家宝贝真的好调皮哦。
    盘*** | 2016-04-12 14:41:40 11 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部