男性中同性恋的比例是多少?

好评回答
      男性同性恋的比例取决于同性恋 的定义,金西认为:与同性别朋友 有过至少6次性接触的人是同性恋。但是,是什么样的性接触呢?假 如一个男孩发现了手淫的乐趣,并告 诉了最要好的朋友,他们互相玩了 7 次手淫游戏,此后再没有干过这种事, 难道他们是同性恋吗?是不是应该只 考虑自觉同性恋呢?怎样避免与双性 恋混淆?统计数常常不准确,可以估计人 口中同性恋的比例在3 %到15 %之间。
       由于无法得到准确的统计,并且统计 结果也会随定义改变,我们得承认, 回答这个问题没有多大意义。不管怎样,不是所有的人都愿意 承认自己是同性恋。最近在法国高中、 初中和职业中学对6500名15 ~ 18岁 年轻人进行一次关于性行为的调查, 收回2000份有效答卷,结果显示,只 有36个人承认与同性有过性关系。
      蒙 特利尔性学教授克罗德•克里波特提 出的标准更说明问题。同性恋者对同性别的人在色情上 有诱惑力,有性接触的是事实同性恋, 只满足于想象的是幻觉同性恋,在两 种情况下,色情诱惑都占主导地位。从这个角度看,专一同性恋只有 同性间的诱惑,他的欲望、幻想、梦 和行为只集中在同性伙伴身上。
      当一个人没有真正偏爱时,当他 对两种性别的人都有欲望时,这个人 应属于双性恋。但事实常常是这样的:性别只是一个假象;有人由于担心 被带上同性恋的帽,故意把自己打 扮成双性恋者,这是一种等待的态度。但问题还不止子此,还要考虑另 一个因素,其作用也不容忽视,这就 是英国人所说的类也,像法国人在语 法上使用的阴性和阳:性。
      带女人气的男人属于女性类型, 尽管他的生殖器官是男性的。如果一 个属于男性类型的男人与一个女人气 的男人从事色情活动,我们设想:在 这种活动中有异拽恋的成分,起作用 的是人的类型,而不是性。最后,克雷波特提出了另一个概 念:幻觉。异性性爱幻觉能使同性 性活动产生非常不同的感觉,因此, 在同性恋和异性恋之间划定界限并不 容易,要想达到&个目标,必须寻找 细微的差别、反常现象。
      同性恋的类型很多,无法进行比 较,所以很难进行概括,在这里只能 从纯医学角度回,答比较常见的问题。

    迟***