请问微商代理真的赚钱吗?

看到朋友圈经常有微商在招代理,好像卖的还很好,请问微商代理真的赚钱吗,很想尝试一下,又怕被骗怎么办?

好评回答
    真正的想要靠互联网赚钱还是得有人脉有方法并且有钱,因为你要进货,做手上有货的微商。举个简单的例子,微商卖东西的和卖软件的,就是天壤之别,卖东西不仅不赚钱还浪费金钱、时间和精力。你也许能天天看到有的微商在朋友圈发转账截图什么的,这也不排除伪造支付宝转账微信转账,这让你觉得做微商很赚钱,而且轻轻松松就能超过你辛辛苦苦上班挣来的钱。但如果你仔细一点你就能发现,这类微商大多是自己手上有货源,自己进货自己发货的人。正是因为这样,他们知道一件东西的成本也就是进货价。
    卖软件就相当于自己手上有货,你可以变换价格,卖的出去可以提高了卖,反之卖不出去可以把价格压低。这完全在你自己,完全不用考虑赚差价的问题。可以考虑下家园网收掌柜,是卖云店小程序软件的。

    中***

其他答案

  • 并不是说手上有货的微商就一定能赚钱,前提是你要有人脉有方法有钱进货,还得有时间,因为如果你手上有货你就得放下时间来做微商,因为进货发货包括宣传一系列都得你来操控。如果觉得麻烦,不知道怎么入手,你可以找那种全套打包服务的,比如加盟家园网收掌柜,所有宣传口径啊,物料啊啥的都给你准备好,只要你有资源,或者有能力拓展资源。

    请***

  • 做微商和代理确实不是一个赚钱的长远之计。现在太多傻白甜相信所谓的微商和代理能赚钱。但如果你自认为自己不是傻白甜,手里又有资源,自身能力也不错,很多代理确实能赚到钱,并且做到越大赚的钱越多,比如家园网收掌柜,只需要有商户资源,然后把小程序卖给他就好了,商户第二年续约的钱还是归你,做大了基本不用跑业务,每天坐着收钱,但前提是你得有这个资源。

    我***