你知道永恒之塔副本装备(蓝图斯为例)怎么出售吗?

以蓝图斯巴萨装为例说明,上次打了坐骑,后来消失了。一直纠结中,尽量说细点。不懂得别来抢沙发碍眼。

全部答案

  • 如果是要卖的东西,分配的时候如果是有设置roll点的话,那必须在场所有人都点放弃。如果不放弃,最後即使买主来了,时间到了尸体就会消失。
    放弃后一般尸体不会立刻消失,这个时候就可以派一个人摸著尸体。摸到自动弹起莱的时候买主就可以看到尸体亮了,可以摸了。
    如果一开始不摸,到中间再摸的话,尸体亮起来的时间是从你摸开始算的。

    你***