怎么赶走女友的前男友?

女友高中时期的男友,谈了9个月,是他同班同学,现在女友和我都大三了,但是女友手机里还有他的号码,我问她他说都是他联系她,而且和他没什么好说的,今天和女友一起上网,他又在QQ上联系她,女友没怎么理他(我在旁边没上网,就看着她),我一脸的不高兴,对她说:“能不能删了他?”,她说是她高中同学不好删掉,我立马起身走人,她问我怎么了,我说:很明显,我很介意。我说我很介意她的QQ上有他,很介意手机号上有他,而且还有两个(后来他换号了又有了一个,前一个没删),她看我很气,就说:好好好,我删。我说,我不是非让你删,只想告诉你我的态度,我的感受。
刚才看了女友的空间,他给他留言了,说什么终于从失恋中走出来了,现在轮不到别人来伤害他,他要去伤害别人了。我很反感,据我长期观察知道女友不主动联系他,总是他主动联系我女友,我曾经看过女友的聊天记录,是去年6月份的,当时我还没认识女友,他一直在说自己周围女生怎么样,对他怎样好,然后又什么失恋,然后又什么听《天天看到你》想起她,还说什么其实她以前对她很好,自己没有珍惜。
大家说我该怎么办?

全部答案