同性恋是内分失调引起的吗?

同性恋是内分失调引起的吗,可以治吗?

好评回答
    同性恋并不是内分泌失调一起的,它只是在感情上对爱人的认识有些异常,就和异性恋一样,是正常的,能不能治好我不清楚,但有句话说:我是不是同性了我不清楚,但我爱的人恰恰和我一样是同性罢了。其实每个人大多是隐藏的双性恋,只是我们直觉认为我们喜欢的是异性罢了

    深***

其他答案

  • 不是的,每个人都有属于自己的赏美方法,别人不是说,同性才是真爱吗,顺其自然就好,我祝你幸福!

    匿名

  • 痤疮可见于内分泌失调导致,可以做一下性激素检查,看是否有雄激素过多,根据检查选择治疗,另外也可以随年龄增大恢复正常,痤疮可以使用阿达帕林凝胶等药物进行治疗,丙酸杆菌可以使用可以使用克林霉素、甲硝唑等消炎药治疗,注意面部卫生,不要吃辛辣食物。

    杨***

  • 如果是心理依赖的话还是可以治疗的但如果很早就发现自己是同性恋的话,那可能就属于先天了,治不了

    梦***

  • 搞笑呢?同性恋和内分泌失调应该隔了一个太平洋吧。不能!只能自己决定。

    回***