爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

北京世纪坛医院消化内科好不好?

笑*** | 2017-11-12 10:19:11

全部答案(共10个回答)

• 韩主任是负责我手术的主刀,医术很精湛,细心,我病者都很关怀,让我在术后很快的恢复正常,在术后的几年里,我的复查都得到韩主任的帮助,我很感谢韩主任,让我的身体都好,各检查的结果的正常。
    Y*** | 2017-11-12 10:19:12 71 37 评论
    0/300
  • 路大夫工作非常认真,对待病人十分耐心,能够为病人详细解析整个治疗过程的情况,让病人放心与信赖,我很感谢路大夫为我奶奶解除了病痛。
    朱*** | 2017-11-12 10:19:12 71 37 评论
    0/300
  • 耐心听取病人叙述,医术高超,用药斟酌仔细,让人温暖,很好的大夫.
    苗*** | 2017-11-12 10:19:12 56 40 评论
    0/300
  • 病情断的准,疗效见的快,金钱花的少,态度真可爱。
    怀*** | 2017-11-12 10:19:12 56 40 评论
    0/300
  • 是戈教授帮我妻子做的手术,其他医院都说因为妻子太多病,不敢做,只有戈教授说没什么问题,现在手术后妻子病情好了很多。
    丽*** | 2017-11-12 10:19:12 71 37 评论
    0/300
  • 技术不错,态度不错,做事认真,干净利落.
    还*** | 2017-11-12 10:19:12 56 40 评论
    0/300
  • 我父亲是一位85岁高龄老人,因心绞痛、心衰多次在北京著名医院住院治疗未治好,经人介绍来到世纪坛医院找银主任。银大夫仔细检查后建议手术治疗,我们去过多家医院都说老人年龄太大,手术太危险而不愿做。银主任耐心讲解打消了我们家属的疑虑,决定进行手术。银大夫亲自抄刀,植入支架2个,手术非常成功。手术已二年了,再没有犯病。我们全家非常感谢银大夫,送他红包也不收,真是个医德高尚,技术高超的大夫。
    S*** | 2017-11-12 10:19:12 86 34 评论
    0/300
  • 我是云南省的一名肺癌患者,2年前因肺癌发现的不及时,在几家医院看病都没有确定的治疗,有的医生说不能手术,太晚了,我听朋友介绍去了戈主任的医院,几天时间就完成了手术,现在快两年了,来北京复查没有发现任何问题,戈主任精湛手艺和高尚医德让我终身难忘,祝戈主任工作顺利,挽救更多病人的生命。
    朱*** | 2017-11-12 10:19:12 86 34 评论
    0/300
  • 医生很好人,我老公就是在她这里做的手术,医术很高,非常感谢她。
    杏*** | 2017-11-12 10:19:11 56 40 评论
    0/300
  • 一年前贾大夫给治的,现在感觉很好,没有什么不舒服的
    时*** | 2017-11-12 10:19:11 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部