爱问知识人 爱问教育 医院库

现在还可以用吗?

现在还可以用吗?

现在天气热了,我宝宝还在用尿裤。。。 天气热了,我宝宝(男孩子)还一直用雀氏纸尿裤,因为他四个月拉屎不是一坨的,屎希的。现在还可以用吗?

全部答案

• 透气好的话可以用,夏天尽量白天垫个尿布,晚上用纸尿裤,小屁屁透透气

透气好的话可以用,夏天尽量白天垫个尿布,晚上用纸尿裤,小屁屁透透气收起

高***

• 4个月可以给宝宝把把屎了,看宝宝习惯什么时候拉屎就给把把.

4个月可以给宝宝把把屎了,看宝宝习惯什么时候拉屎就给把把.收起

那***

• 尽量别用,会有红屁屁的哦

尽量别用,会有红屁屁的哦收起

李***

• 最好还是不用对孩子大腿发育有影响

最好还是不用对孩子大腿发育有影响收起

周***

• 可以用的,我家宝宝也还在用,不过白天尽量不要让他用,因为总感觉一天总捂着,宝宝会太热。我们就晚上用的,白天会给他把把尿的。

可以用的,我家宝宝也还在用,不过白天尽量不要让他用,因为总感觉一天总捂着,宝宝会太热。我们就晚上用的,白天会给他把把尿的。收起

何***

• 热了一般不用尿不湿。多让宝宝拉拉透透气好了。

热了一般不用尿不湿。多让宝宝拉拉透透气好了。收起

潘***

• 可以就是容易红屁股,我家宝宝都是白天尿布,晚上尿不湿的

可以就是容易红屁股,我家宝宝都是白天尿布,晚上尿不湿的收起

张***

• 现在天热了穿的衣服又少我觉得最好还是别用了,多把把给宝宝用尿布

现在天热了穿的衣服又少我觉得最好还是别用了,多把把给宝宝用尿布收起

Y***

• 这么小的孩子用尿不湿方便点,我们家孩子原来夏天也是这么用的,夏天用这个肯定是热啦 但是也没办法呀

这么小的孩子用尿不湿方便点,我们家孩子原来夏天也是这么用的,夏天用这个肯定是热啦 但是也没办法呀收起

陈***

• 我家也在用,我是打算到宝宝光屁屁的时候才不用

我家也在用,我是打算到宝宝光屁屁的时候才不用收起

月***

• 如果大人嫌麻烦的话就给孩子用上吧 如果怕孩子难受就多把把尿

如果大人嫌麻烦的话就给孩子用上吧 如果怕孩子难受就多把把尿收起

假***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多