求助 遇到现在的orc头痛啊

以前打兽不觉得很困难。对于出先知+牛头+大g+狼骑我觉得还好对付。重要是后期能出到冰龙就可以转变局势,可是现在不一样了,遇到的都是比较厉害的兽,真的不知道怎么对付对方的大g+狼骑,中期兽的优势太明显了,而且就在你家门口压制一下,一边去开分矿,到了后期更没的打,出冰龙吧被3个自爆蝙蝠给打掉,出胖子吧人家出克多兽再来一个加速卷轴吞掉就跑,自己又开不了分矿,他的飞龙和蝙蝠到处侦察。再耗耗就只能gg了。郁闷啊。。。。。。。。

请问各位高手如何对付兽的步兵+狼骑呢?
(最近我喜幻玩不死了)

好评回答
    你可以试试用这个战术,利用UD的男巫的狂暴技能,加在蜘蛛,和2,3个冰龙身上威力相当惊人!而且如果对方用蝙蝠自暴,你可以操作冰龙后退,蜘蛛释放蜘蛛网,然后呢????蝙蝠,网住了,冰龙,保住了。剩下的就是蹂躏吧~~~~
    英雄,首发小强。次发死骑的缠绕加血,如果你得小强升级尖刺外壳,你也可以出巫妖得冰霜护甲,高防得小强加上3,5个G绝对可以挡住对方近战兵种!然后加了狂暴得蜘蛛和冰龙可以横扫战场了。最好有2个雕像加血,那样就更夸张了!
    前期出G+蜘蛛可以挡住对手。不过最好是疯狂得MF!尽量提高小强得等级!

    z***

其他答案

  • 他网你  可是手动啊,你的毁灭者 吃是一片一片的
    试试 吃他丫的

    李***

  • 还是ZZ流吧
    骷髅海?一个驱散还有么?别希望你的对手没有发现UD的法师塔,侥幸心理
    PS:BN上用白牛的人是越来越多了

    王***

  • 首先用蜘蛛流开局。DK或小强。一般是DK吧
    第二英雄出DL。不断的让对方的牛头睡觉。蜘蛛齐射对方的大G。要小心对方的科多来吃蜘蛛。让没血的蜘蛛钻地。注意阵型。后期DL的等级上去了。2级睡眠以上。可以出第三英雄小强。让他也去前面顶。配合女巫的尖叫啊。
    蜘蛛+女巫+少量的胖子。

    不***

  • 不知道你对兽的时候用过蜘蛛流吗??针对兽的高攻和高血量的大g,我看还是出蜘蛛好基地升级后先升钻地,当被狼骑网住后死骑缠绕加血在钻地,尽量少死zz,应该没问题吧

    w***