烦躁、焦虑、患得患失、情绪不稳定是什么病?

全部答案

  • 属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.建议你吃点中成药心脑静片和清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动, 舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动.

    不***

  • 如果真是病,可能是忧郁症,或者更年期。

    w***

  • 心理疾病,需要医学心理科就诊、咨询

    林***

  • 闲的,去大量运动,拼命干工作

    不***

  • 有可能是患上了焦虑症,焦虑症的表现症状有:常常感到心神不宁,坐立难安;考试前常常担心自己没复习好以致全身疲乏;无缘无故为未来生活恐惧不已等等。如果症状不是太严重,可以使用呼吸负离子的方式来治疗。
    小粒径负离子是一种存在于自然界中的有益因子,已经被用于临床中使用。患者只需要靠近产生小粒径负离子的机器,每天上下午呼吸40分钟,症状就会得到明显的减轻。
    比如濮阳市人民医院应用能产生小粒径负离子的仪器治疗焦虑及抑郁,获得良好效果。香港玛丽医院也使用能产生小粒径负离子的森肽基理疗仪治疗,有效率达到91%。

    江***