爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

烦恼我该怎么办????

我今年22岁了,第一学历初中,第二学历成人专科,学的是会计学,目前拥有会计从业资格证,以后还想继续自考本科,但是目前的工作是餐饮从事出纳职位,说是出纳与服务员其实也没有什么区别,上班时间又长,10个小时工资1100元,觉得工资太低了,虽然包吃住,但是感觉还是低了毕竟这是我的第一份工作做了这么久工资还是这么低,觉得再呆下去没什么意思了,所以想换换工作了,我想去上海或者是北京主要是想去那边学习还有工作,我一直认为大城市工作机会比较多,所以很想去试试.....还有一点是想多多利用业余时间多学习,大家告诉我如果我去上海或者是北京我该找什么样的工作来做呢?其实我是有野心的了,所以我想边工作边学习来努力达到自己想要的工作,不想跟别的女孩一样年纪轻轻就为人母了........大城市是否工作机会会很多吗?像我这样的能找到合适的工作吗?现在的这个公司效益不好而且越来越苛刻了.........我下一个目标该往那里发展呢?好累好累......
开*** | 2018-02-09 10:38:59

好评回答

常*** |2018-02-09 17:38:59 74 32 评论
  有学历没能力是行不通的,而有能力没学历有时也挂不住,特别是换工作时看学历,小城市一样有发展机会,有学历有能力和话能和你竞争的人更少,不然小城市怎么发展壮大。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 高学历的人在上海或别的大城市容易找到工作,最好先将学历提高,你的前途就非常远大......
    g*** | 2018-02-09 21:38:59 54 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题