家里还有个弟弟,男朋友脾气不怎么好,那怎么办啊,

和男朋友谈两年了,我们不是一个城市的,我父母希望他到我家这买房子住这边,可是男朋友是老大,家里还有个弟弟,男朋友脾气不怎么好,但是对我挺好的,我们已经打算结婚的,可是如果他不愿意来我这边生活,那怎么办啊,如果不愿意,我父母要求我们分手,然后给我找个老家的结婚,心里好烦,父母很疼我 和男朋友谈两年了,我们不是一个城市的,我父母希望他到我家这买房子住这边,可是男朋友是老大,家里还有个弟弟,男朋友脾气不怎么好,但是对我挺好的,我们已经打算结婚的,可是如果他不愿意来我这边生活,那怎么办啊,如果不愿意,我父母要求我们分手,然后给我找个老家的结婚,心里好烦,父母很疼我,就是希望我能陪他们身边,不想我嫁到那么远,怕我在那边受委屈受苦,可是我不想失去他,到底该怎么办啊。。。????????????

全部答案

  • 人为什么总给自己找这样的麻烦呢?  从一开始,你就应该能预见这样的问题,我在网上或者是现实中遇到过N次别人问我这样的问题。  其实所有的问题都不是问题,回到原点,还是生活,能和你一起生活到最后不一定是你当初认为最爱你的那个人,而当初信誓旦旦爱你一辈子的那个人也不一定和你白头偕老。  所以我觉得异地爱情和父母之间的选择,就在于生活,只有生活才没有对错,要不然你选择任何一边,都将后悔和错误。

    A***