爱问知识人 爱问教育 医院库

我离预产期还有一个月最近两天总是解大便怎么回事啊每天要去好多次 特别是白天 晚上还好点 肚子感觉痛了 就要大便 去过就好了 有什么问题吗 各位宝妈?

我离预产期还有一个月最近两天总是解大便怎么回事啊每天要去好多次 特别是白天 晚上还好点 肚子感觉痛了 就要大便 去过就好了 有什么问题吗 各位宝妈?

我离预产期还有一个月最近两天总是解大便怎么回事啊每天要去好多次  特别是白天 晚上还好点  肚子感觉痛了  就要大便 去过就好了  有什么问题吗 各位宝妈们

全部答案

• 怀孕晚期,快要分娩前,有这些反应是正常的, 胎儿这样子看,应该是入盆了,入盆后,重心下移,就会一直压迫着子宫膀胱处,引起尿意增多,上厕所的次数也是会增加的

怀孕晚期,快要分娩前,有这些反应是正常的, 胎儿这样子看,应该是入盆了,入盆后,重心下移,就会一直压迫着子宫膀胱处,引起尿意增多,上厕所的次数也是会增加的收起

迟***

• 这样不安全 你是不是吃的东西不对啊 大便要控制啊 会危险的 实在不行的去看看 你没把怀孕日期记错的话早产可不好啊

这样不安全 你是不是吃的东西不对啊 大便要控制啊 会危险的 实在不行的去看看 你没把怀孕日期记错的话早产可不好啊收起

t***

• 胎儿位置变动引起的,正常的。

胎儿位置变动引起的,正常的。收起

B***

• 亲那是由于宝宝在长大导致会压迫你的下身的才会有 经常的要便便的习惯的。

亲那是由于宝宝在长大导致会压迫你的下身的才会有 经常的要便便的习惯的。收起

谁***

• 呵呵孩子大了压迫的,但是也有可能是要快生了,因为替前很正常

呵呵孩子大了压迫的,但是也有可能是要快生了,因为替前很正常收起

撕***

• 可能是宝宝已经入盆了,宝宝入盆后妈妈有压迫感,就会想去大便

可能是宝宝已经入盆了,宝宝入盆后妈妈有压迫感,就会想去大便收起

y***

• 可能是肚子凉着了,多喝点白开水,注意饮食卫生。

可能是肚子凉着了,多喝点白开水,注意饮食卫生。收起

G***

• 宝宝有可能是入盆了呢,小便也可能会比较频繁的呢,如果发现有破水或者肚子频繁阵痛的话就是要生宝宝了哦,不要紧张哦,祝好孕

宝宝有可能是入盆了呢,小便也可能会比较频繁的呢,如果发现有破水或者肚子频繁阵痛的话就是要生宝宝了哦,不要紧张哦,祝好孕收起

陈***

• 宝宝压着肠子了,生出来就好了

宝宝压着肠子了,生出来就好了收起

危***

• 这个不太清楚。我以前是一直要小便。 医生说也很正常的。。只要肚子不痛。应该没什么问题的吧。

这个不太清楚。我以前是一直要小便。 医生说也很正常的。。只要肚子不痛。应该没什么问题的吧。收起

M***

• 拉肚子啊?要不是的话,还是看看大夫吧

拉肚子啊?要不是的话,还是看看大夫吧收起

用***

• 正常的,据说生产前都是这样的

正常的,据说生产前都是这样的收起

孙***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆