生完宝宝之后为什么讨厌老公碰我?

生完宝宝之后为什么讨厌老公碰我

全部答案

  • 这是心理问题,还有就是带宝宝累而且精力全放到宝宝身上了

    Y***

  • 因为带宝宝很累的,等宝宝大点就好了

    朱***

  • 会不会是亲过于劳累造成的呢!有时候自己一个人带宝宝太累了所以在那方面也是会比较冷淡的,但是为了不影响正常的夫妻生活,建议亲还是应当适当的满足老公的需要才行哦!

    王***

  • 这个应该是心里问题吧,怎么会这样呢,不能因为孩子而忽略老公的感受啊,毕竟老公是陪我们走完一生的人啊,我刚开始的时候也是因为带孩子很辛苦很累所以对老公有所忽略,后来意识到了就赶紧改正了

    李***

  • 精力和体力都给宝宝了的情况下老公这样确实很烦,和老公沟通一下,让他分担一下

    C***

  • O(∩_∩)O哈哈~  我压根就不喜欢老公碰我

    雨***