不知道怎么办 我今年21岁?

我离家出走,不知道怎么办 我今年21岁,在我爸爸那里上班,上了三天半,就跟我爸爸吵架了 然后就离家出走了。一直到现在快一个月了。我离家出走的时候身上只带了200快。到现在工作也没有找到。家里也没有给我来过电话。我到底该怎么做。。。。。。

全部答案

  • 小孩和父母没有隔夜仇,这么要面子干什么。吃亏的只是你自己

    高***

  • 现在的孩子啊 动动就离家出走 走之前你想啥了 没想过你父母会担心吗

    钟***

  • 你要先给家里打个电话报平安,因为你已经是成年人了,所以你家人认为你有能力保护自己,就不会太担心你。回去给爸爸认个错,没什么大不了的,这样一个人在外面多危险

    l***

  • 回去吧,别和家人争吵,他们才是最亲的人

    崔***

  • 孩子,回家吧,父母肯定是牵挂你的,这样大家都难过呢

    王***

  • 你还年轻,飞不了太高太远,而且那是你爸爸,你觉得你走了他们吃得好睡得着吗,不过你家人这样做也很难理解,假如知道你号码而不打电话,那你就考虑自己一个人是否能生存下去,能就先不回去,看家人什么时候给你打电话,你一个人不行那就回家吧

    石***

  • 最好是马上回家,毕竟家人是担心你的,不知道你去了哪里,其实他们嘴上说你其实是为你好的,这就是可怜天下父母心,前些日子看了邓超访谈,突然感受到父母的爱如此之伟大,孩子难免会有心浮气燥的时期,但错还是需要认的,而且父母不会与孩子记仇的!

    伤***

  • 打个电话回家吧,没事的

    小***

  • 你还是抓紧回去吧,这样让你的爸爸多着急啊,况且你身上也没有钱,先给家人联系下,有什么问题好好的解决,离家出走是最不明智的选择。

    崔***

  • 是不是家人不知道你离家出走了呀

    吃***

  • 你还是回家吧,毕竟父女是没有隔夜仇的!

    R***

  • 大人说你是为了你好,哪个做父母的不为自己的儿女着想。

    y***

  • 你都21岁了,属于有完全民事责任的人了,而且你可以出去打工啊,打工不是可以赚钱吗,如果后悔了就回去和父母认错,

    h***

  • 看来亲不大,但脾气一点也不小啊。其实和爸爸吵架也没必要离家出走,一家人有什么过不去的呢?亲,赶快回家吧,回家后先跟爸爸认个错,爸爸一定会原谅你的。或许你的爸爸只是想让你先低头认错,都一个月了,估计他的心里也不好受,晚上他睡不着觉想你的时候你能看到吗?其实在父母的心里孩子永远都比自己重要,快回家吧。回家后要改改自己的脾气,别太任性了,21岁也不小了,该长大成熟了。

    王***

  • 你这个年龄是任性的年龄,首先,你自己觉得做错了没有呢?如果觉得自己错了,在意这个家,你就应该回家。自己的父母不存在有什么面子可言的。他们不会计较的。

    你***