爱问知识人 爱问教育 医院库

这是为什么?我孩子刚刚出生十天?

这是为什么?我孩子刚刚出生十天?

我孩子刚刚出生十天,三天前感觉奶水有减少,今天突然就没有了,这是为什么? 

全部答案

• 我也出现过这样的情况。多喝汤水,下奶吧。让孩子多吸吮。加大奶量。慢慢就好了。放松心情。

我也出现过这样的情况。多喝汤水,下奶吧。让孩子多吸吮。加大奶量。慢慢就好了。放松心情。收起

回***

• 有的食物比如醋或者韭菜都会引起回奶的,心情不好有时候也会一下回奶了,要多注意营养、让宝宝频繁吸允,保持好心情,这样奶水才会越来越多

有的食物比如醋或者韭菜都会引起回奶的,心情不好有时候也会一下回奶了,要多注意营养、让宝宝频繁吸允,保持好心情,这样奶水才会越来越多收起

宋***

• 是不是涨了,你没有注意让孩子吃或挤出来,涨回了哦~

是不是涨了,你没有注意让孩子吃或挤出来,涨回了哦~收起

心***

• 这几天是不是吃的少,或者心情不好影响了乳汁的分泌呢。让宝宝多吮吸妈妈的乳头,这样可以刺激乳房分泌乳汁!希望对您有帮助!

这几天是不是吃的少,或者心情不好影响了乳汁的分泌呢。让宝宝多吮吸妈妈的乳头,这样可以刺激乳房分泌乳汁!希望对您有帮助!收起

遗***

• 是不是情绪波动比较大啊,心情不好也会回奶的。另外是不是吃什么回奶的食物了,菠菜,韭菜蒜薹都不要吃啊

是不是情绪波动比较大啊,心情不好也会回奶的。另外是不是吃什么回奶的食物了,菠菜,韭菜蒜薹都不要吃啊收起

刘***

• 是你给宝宝吸的少了,同时你也多喝些鲜汤

是你给宝宝吸的少了,同时你也多喝些鲜汤收起

魔***

• 你生气了吗,如果是生气的话,奶水很快就会没有的,你现在不是还没有出月子吗,你还是可以发奶啊,多吃猪蹄啊,鸡汤了,之类的找催奶师给催一下还是有希望的。

你生气了吗,如果是生气的话,奶水很快就会没有的,你现在不是还没有出月子吗,你还是可以发奶啊,多吃猪蹄啊,鸡汤了,之类的找催奶师给催一下还是有希望的。收起

在***

• 不参加了,在麦乐购买了奶粉了,挺好的。嘿嘿

不参加了,在麦乐购买了奶粉了,挺好的。嘿嘿收起

瓜***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多