宽口径和标准口径的奶瓶买哪种好?

宽口径和标准口径的奶瓶买哪种好? 如题:宽口径和标准口径的奶瓶买哪种好?姐妹们给点意见啊!

全部答案

  • 硅胶的相比乳胶的较硬,而且比乳胶的脆,乳胶的弹力好而软,但不能阳光直射。

    x***

  • 这要亲是母乳还是奶粉喂养了,如果是母乳,不冲调奶粉的话,买标准口径的奶品就可以,这种奶瓶相对便宜一些。如果要给宝宝冲奶粉,那就买宽口径的,倒入奶粉的时候更方便一些,标准口的容易撒奶粉。

    佳***

  • 标准口径!我家的一直都是用标准口径!

    许***

  • 宽口径的好倒奶粉,标准的比较小,容易倒到瓶口上,但是奶嘴好像比那个好吸,我家宝宝一直用的标准口径的,后来给买宽的就用不惯了。

    l***

  • 宽口径的奶瓶好些,不管是放奶粉还其它什么都更方便。

    现***

  • 泡奶粉的用宽口径的比较方便,但是用来喝水的用标准口径就可以了

    t***

  • 我家宝宝用的宽口径的,挺好用的,还好刷。

    1***

  • 宽口径的奶瓶好用,卫生又方便,口径小了,奶粉容易洒得满桌都是

    田***

  • 贝亲的有一款自然实感的宽口不错,就是价格大了点,要80多

    王***

  • 我家用的宽口径的那只,因为倒奶粉的时候比较方便,也不会沾到瓶口。

    D***

  • 可以买两个,标准口径的用来喝水,宽口径的冲奶粉比较好用。

    魏***

  • 亲爱的如果宝宝小一些可以给宝宝买一个标准的不易呛到,如果是大一点的可以买个一宽口径的易冲奶不会撒奶粉,亲拿主意还是在你了,

    怀***

  • 宽口径的只是比较好洗 冲奶的时候方便一点 其他没什么优点

    王***