电脑散热器

请问电脑散热器都指的是哪些东西,所说的机箱散热器又直的是哪里?安装在什么地方,请详细介绍,谢谢!

好评回答
        散热器指的是CPU散热器,在CPU风扇下面,在北桥的上面;CPU散热风扇也就是在CPU的上面那个风扇,就是用来给CPU散热的;电源风扇是给电源散热的;显卡上也有散热器是专门给显卡散热的;机箱也有散热的功能,可以看到的就是那一个一个的孔;其实硬盘的放热量也是很大的,因为转速很快现在一般用的都是7200转/秒了。

        CPU散热器就在CPU的下面; 电源的散热器是在 电源上的;显卡散热器也在显卡的上面。

    森***

其他答案

  • 一般来说,散热器指的是cpu的散热器,就是在cpu风扇下面的部分,对于笔记本的,则是在风扇周围的部分。打开机箱就可以看到的。广泛的说,散热器还有电源风扇,有的机箱上也带散热的风扇的。

    m***

  • 现在的散热器有散热片和风扇,还有液体散热器,效果很好,不过很贵,
    cpu 的散热器有  风扇 和 散热片
    好的  显卡 的也一样有 风扇 和 散热片
    主板的散热器是散热片,在主板的中间,
    散热器还有电源风扇,
    有的机箱上也带散热的风扇的。

    R***

  • 散热器是cpu的散热器,就是在cpu风扇下面.

    你***

  • 一般指CPU散热器
    机箱风扇装机箱里的前部和后部,机箱风扇一般有8CM和12CM这两种风扇规格,要看清楚,不然到时候安装不了的,
    现在的散热器除了 CPU,机箱,显卡和北桥散热外,还有内存,硬盘等一些散热器.

    黄***