爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市人民医院吕蓓医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   2009年底在妇幼查出宫颈癌前病变,医生建议利普刀手术或子宫全部切除手术,我矛盾……到底怎么治疗呢?据说利普刀手术不用麻醉,那不是很疼,再说如果利普刀手术后没用,那我不是白吃痛苦,直接做子宫全部切除手术又有点害怕,对于我来说毕竟是大手术,我犹豫……

2010年6月我来到了人民医院,这里停汽车方便,挂号也方便,可以电话及网上预约,我找专家主任医生吕蓓,她很亲切,做检...

查看全部>>

2009年底在妇幼查出宫颈癌前病变,医生建议利普刀手术或子宫全部切除手术,我矛盾……到底怎么治疗呢?据说利普刀手术不用麻醉,那不是很疼,再说如果利普刀手术后没用,那我不是白吃痛苦,直接做子宫全部切除手术又有点害怕,对于我来说毕竟是大手术,我犹豫……
        2010年6月我来到了人民医院,这里停汽车方便,挂号也方便,可以电话及网上预约,我找专家主任医生吕蓓,她很亲切,做检查时叫我放松,不要紧张,以前妇科检查我都感觉很疼的,这次没有感觉疼,病理检查报告出来我还是宫颈癌前病变Ⅱ-Ⅲ级,需要住院手术,我没矛盾,没犹豫立即在人民医院登记住院。
      7月3日我住院了,人民医院医生好,护士服务也好,伙食也营养丰富,7日我被推进了手术室,哇塞!好大好规模的手术室,我被推进了其中一间,虽然我不懂医疗设备,但我感觉都是先进的好设备,麻醉师很认真地给我注射了半身麻醉,吕蓓主任主刀给我做了宫颈锥切手术,手术感觉很好,麻醉恰到好处。
       现在我逢人谈到医院我就夸人民医院。
    谁家的狗急跳墙 | 2017-11-18 17:02:58 192 100 评论
    0/300
  •   本人患子宫肌瘤多年 由于家里原因一直没有及时治疗 于7月7日去人民医院找吕主任就诊 当时患者较多 我向吕主任说明病情 吕主任为人随和很爽快就答应了 时间已到十二点半已过了午饭时间 吕主任还在为患者服务 甚至顾不上吃一口饭 在就诊过程中耐心 认真询问我的病情并与我沟通 告诉我这个疾病的利弊 建议我立刻入院手术  在入院后 我再一次感受到了在吕主任的领导下整个妇科的医护人员的热...

查看全部>>

本人患子宫肌瘤多年 由于家里原因一直没有及时治疗 于7月7日去人民医院找吕主任就诊 当时患者较多 我向吕主任说明病情 吕主任为人随和很爽快就答应了 时间已到十二点半已过了午饭时间 吕主任还在为患者服务 甚至顾不上吃一口饭 在就诊过程中耐心 认真询问我的病情并与我沟通 告诉我这个疾病的利弊 建议我立刻入院手术  在入院后 我再一次感受到了在吕主任的领导下整个妇科的医护人员的热情与体贴 无论是医生还是护士 都能够微笑服务 耐心解答患者的疑问 以吕主任为主的整个团队都有较高的素养 不仅技术精湛 而且医德高尚 在7月11日手术当天 由吕主任主刀 我们再次感受到了整个团队的认真负责 在手术前 医生护士认真核对术前的注意事项 并且耐心的对我讲解 术中医护人员与家属也有良好的沟通 整个手术过程很顺利 后来得知取出的肌瘤如足球大小 想想真是后怕 就是这么大的手术 在术后 我的愈合也是相当的好 没有一点出血 可见吕主任为主的团队的技术的高超 在术后的恢复中 医生护士也不断的巡视 告知术后的注意事项 从病友口中得知吕主任在一天的专家门诊后 半夜由于有急诊病人需要手术 吕主任又不顾辛苦从家中赶到单位 为患者做了几个小时的手术 这样的例子还有很多 在人民医院以吕主任领导的妇科团队的关怀下 越来越多的患者有了回家的感觉 越来越多的患者解决了病痛 还有越来越多的产妇当了妈妈。
      。。 整个妇科在吕主任的带领下想病人之所想 急病人之所急 对待患者兢兢业业 仿佛一缕和煦的春风 在新时代向整个社会传递着医务工作者的正能量 在此 作为一名患者衷心说一句 吕主任及您的团队 谢谢!!! 。
    邵谦广 | 2017-11-18 15:02:58 194 100 评论
    0/300
  • (*^__^*) 虽然第一次看专家门诊 可是您给我的印象 漂亮 亲切 那种医者仁心的笑容 真的很深刻 由衷的感谢您!肯定您!请您注意身体 !您是无锡市人民医院的骄傲!! 虽然我是第一次接受您的诊治 我叫王** 今天刚从您那诊治回来 很开心 谢谢您!叫一声吕阿姨 今天看见您那疲倦劳累的身影,真的挺心疼的!您给我们的感觉:没有距离 很贴心!所以一定要照顾好自己!注意身体!真的想说您是人民医院里最美的!...

查看全部>>

(*^__^*) 虽然第一次看专家门诊 可是您给我的印象 漂亮 亲切 那种医者仁心的笑容 真的很深刻 由衷的感谢您!肯定您!请您注意身体 !您是无锡市人民医院的骄傲!! 虽然我是第一次接受您的诊治 我叫王** 今天刚从您那诊治回来 很开心 谢谢您!叫一声吕阿姨 今天看见您那疲倦劳累的身影,真的挺心疼的!您给我们的感觉:没有距离 很贴心!所以一定要照顾好自己!注意身体!真的想说您是人民医院里最美的!!!o(∩_∩)o
    甄珍珍 | 2017-11-18 15:02:58 193 100 评论
    0/300
  • 吕蓓,女,妇科门诊主任医师,妇产科主任,擅长于:妇科腔镜技术及阴式手术;妇科恶性肿瘤手术、化疗、放疗等综合治疗;不孕症常规诊治方法及辅助生殖技术。以第一作者发表论文共7篇,代表性论著有:(1) 晚期卵巢癌手术和化疗的联合应用(2) 体外授精-胚胎移植治疗中卵巢过度刺激综合症临床分析(3)三维适形和调强放疗治疗妇科恶性肿瘤腹膜后淋巴结转移 获奖情况:《年轻妇女宫颈癌根治术中卵巢悬吊同时行阴道延长术的...

查看全部>>

吕蓓,女,妇科门诊主任医师,妇产科主任,擅长于:妇科腔镜技术及阴式手术;妇科恶性肿瘤手术、化疗、放疗等综合治疗;不孕症常规诊治方法及辅助生殖技术。以第一作者发表论文共7篇,代表性论著有:(1) 晚期卵巢癌手术和化疗的联合应用(2) 体外授精-胚胎移植治疗中卵巢过度刺激综合症临床分析(3)三维适形和调强放疗治疗妇科恶性肿瘤腹膜后淋巴结转移 获奖情况:《年轻妇女宫颈癌根治术中卵巢悬吊同时行阴道延长术的临床意义》获省卫生厅新技术引进二等奖;《单精子卵细胞浆内显微注射在男性不孕中的应用》、《腹腔灌注化疗联合射频热疗在复发性卵巢癌中的应用》获市卫生局新技术引进二等奖。
    freda泽雯 | 2017-11-18 12:02:58 193 100 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-8270078,82700775 
地址: 江苏省无锡市清扬路299号(金城路与清扬路交界东南隅) 
医院简介:  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市第一人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区最大的公立医院。医院位于清扬路、金城路交界处东南隅(清扬路299号),处于市区、新区、新城几何三角的中心位置,交通便利。   医院占地255...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部