爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山三院钱孝贤医生评价怎么样

i*** | 2017-11-16 10:01:06

全部答案(共5个回答)

• 钱教授看诊给我的感觉是平和,细心,语气很有亲和力,每遇此时患者的心一下子就静下来了,想看的身体状况和想咨询的问题,一下子全都吐露出来,我敬重钱教授,他不但给要给患者看病,还要疏导好多患者心里的不正确想法,因为您的心里装满千千万万患者,却装不下自已,真是大辛苦您了!我衷心感谢您!祝您节日快乐!
    袁*** | 2017-11-16 18:01:06 45 6 评论
    0/300
  • 我爸初次发现自已得了高血压,头晕不适持续一周;在普通诊所看了也没见血压退下来;由于没有高血压常识,心里压力较大,精神高度紧张,一周下来瘦了好几斤;
        后来,我决定到大医生看看比较放心,因此通过好大夫在线找到了钱医生挂了个加号,一开始以为加号得等很久,没想到等了半个多钟钱医生就叫到我们的号,非常开心;
        钱医生跟我爸解说了关于老年人患高血压属于正常现象,只要坚持服药、运动及注意饮食,维持...

查看全部>>

我爸初次发现自已得了高血压,头晕不适持续一周;在普通诊所看了也没见血压退下来;由于没有高血压常识,心里压力较大,精神高度紧张,一周下来瘦了好几斤;
        后来,我决定到大医生看看比较放心,因此通过好大夫在线找到了钱医生挂了个加号,一开始以为加号得等很久,没想到等了半个多钟钱医生就叫到我们的号,非常开心;
        钱医生跟我爸解说了关于老年人患高血压属于正常现象,只要坚持服药、运动及注意饮食,维持血压正常水平就没事,态度非常好;
    并开“生化全项”等方面的检查单;经过检查,我爸除了血脂高各方面指标正常,这下他终于放下心来,并按时服钱医生开的降血压药,这两天精神状态非常好,头晕也没啦!
         感谢钱医生,感谢好大夫在线!
    刘*** | 2017-11-16 17:01:06 45 6 评论
    0/300
  • 谢谢钱教授!感谢好大夫在线!没想到昨天发的帖子这么及时就得到医生的专业,热心回复。祝福感谢你们!我们会尽快去医院积极配合治疗。
    D*** | 2017-11-16 16:01:06 29 9 评论
    0/300
  • 钱教授平易近人,没有架子,比较负责和专业!母亲身体不舒服已多年,看了很多中医、西医但都不见效。可能真的讲求医缘,第一次看钱教授回来,吃药后疗效比较明显,母亲也惊叹那么多年的毛病真的可以看好。母亲后来说起,教授是不是太操劳的缘故,年纪不大但额前的白发比较明显,现在少有这么好的医生!衷心感谢并祝福钱教授!谢谢!
    s*** | 2017-11-16 13:01:06 45 6 评论
    0/300
  • 我的家属患心血管病,很危急,在钱教授的主持下做了手术,手术非常成功,手术已经一年多了,效果很好。钱教授的高尚的医德,对病人的认真负责,我们深受感动,从内心里感谢钱教授,我们全家的钱教授的感激将永远铭记在心。谢谢,谢谢,谢谢。
    臸*** | 2017-11-16 12:01:06 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中山三院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山三院
医院别名:中山三院
电话:2085253333
地址:广州市天河区的黄金地段石牌岗顶
医院简介:

中山三院(原中山医科大学附属第三医院),始建于1971年,是一所承担预防保健、医疗、康复以及医学教育和科研任务的大型综合性医院,是卫生部三级甲等医院和国家爱婴医院、广东省文明医院。近年来先后荣获全国医院文化建设先进单位、全国卫生系统先进集体、全国卫生系统医德建设先进...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部