如何了解朋友与自己的关系深浅?

好评回答
    看他是不是经你提你的缺点,如果他经常说一些你爱听的话的话,那你们可能是一般的朋友,如果能知道你的缺点,能提出来的,那说明你和他的关系是很深的,你们彼此了解。还吸一点那就是患难见真情。

    B***

其他答案

  • 久不通畅的友谊也会落满灰尘,深浅并不重要,你是否用心去呵护过一份同样渴望被关注的心。

    女***

  • 在和的朋友相处时心里面很想了解自己与朋友关系深浅呢?
    可以常常一起出些关于舍不舍得为朋友付出的事情考验他呗!

    落***

  • 患难见真情!!!
    在你最困难的时候也对你不离不弃的朋友,对你关心的朋友,难道还不是真正的朋友吗?
    有时朋友之间的友情也不是全靠这些来衡量得到的,路遥知马力,日久见人心,相处时间长了,也就摸清了一个人的底子了。

    y***

  • 在你最困难的时候最能见人心

    -***

  • 最有面子的事情就是借钱.

    张***