上军校能用手机吗

我要去的军校是武警成都指挥学院,才去的时候能用手机吗,或者能偷着用手机吗?

全部答案

  • 可以,但是一是必须用国产品牌的手机;二是手机型号、串号还有手机号都要在保密部门登记备案(不能用登记以外的其他手机号和手机(俗称账外机),如果更换手机或手机号还需要申请报批);三是尽量少发社交动态和朋友圈(定期会进行保密检查,查出来敏感的东西那就是公开处刑了);四是必须在规定的时间和场合使用(操课时间和敏感场所(如会议室和集中文印室)是不能用的,一般这些场所会张贴专门的禁用智能电子设备的警告标志)还有就是平时在使用手机通信时自觉养成规避和河蟹敏感词的习惯。保密部门有专门的监控系统监测你平时短信微信qq等文字通信中是否有涉军的敏感词。如果信息内容中涉及到这些敏感词,尽量使用谐音字、拼音缩写或者同义词替换掉它们,比如用“君”代替“军”,用“BD”代替“部队”,用“烧火棍”代替“枪”等等

    无***

  • 军校都是规定不能用手机的,但只是规定,可以偷着用啊!还有,军校一般每周都收手机,周末再发下来,你可以交一个留一个,别被发现就好。

    t***