爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么清火的好东东?

有什么清火的好东东?

宝宝4个月,吃奶粉,经常上火,有什么清火的好东东??宝妈推荐 我奶水不够,宝宝一直吃奶粉, 经常脖子红,有痰,我从网站上看到好多清火的东西,有“汉臣士的清火宝”、还有“神豆的清火元”好多的,不知道什么吃了好,宝妈们给宝宝吃过什么有效,推荐下

全部答案

• 这个就是平时多喝水,再有一个法子就是,在奶粉里滴点香油,我们这里的一个说法,据说这样不上火,你试试吧。

这个就是平时多喝水,再有一个法子就是,在奶粉里滴点香油,我们这里的一个说法,据说这样不上火,你试试吧。收起

A***

• 多喝水,多吃点谁才睡 清火宝可以吃点 我们以前是喝的蔬菜水和白开水 还有,一直都是全母乳到1岁,所以基本上没有出现过这些情况哈

多喝水,多吃点谁才睡 清火宝可以吃点 我们以前是喝的蔬菜水和白开水 还有,一直都是全母乳到1岁,所以基本上没有出现过这些情况哈收起

走***

• 宝宝吃的东西不要在网上买,可以到实体店看一下

宝宝吃的东西不要在网上买,可以到实体店看一下收起

J***

• 清火的少吃点,尽量换火气小的奶粉

清火的少吃点,尽量换火气小的奶粉收起

怀***

• 可以在奶粉里添加点清火宝进去,我宝当初吃的是每伴的,是会帮助降火的呢。平时还得给宝宝多喂一喂水喝。

可以在奶粉里添加点清火宝进去,我宝当初吃的是每伴的,是会帮助降火的呢。平时还得给宝宝多喂一喂水喝。收起

沈***

• 你家宝宝是因为喝奶粉上火的,给宝宝换个不会上火的奶粉吧,很多奶粉会导致宝宝上火,是因为奶粉中含有棕榈油,所以我给我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,不含棕榈油,而且含有益生元益生菌,更好的帮助宝宝肠道消化,我家宝宝喝下来都不怎么上火,便便也好。

你家宝宝是因为喝奶粉上火的,给宝宝换个不会上火的奶粉吧,很多奶粉会导致宝宝上火,是因为奶粉中含有棕榈油,所以我给我家宝宝喝的是雅培智护奶粉,不含棕榈油,而且含有益生元益生菌,更好的帮助宝宝肠道消化,我家宝宝喝下来都不怎么上火,便便也好。收起

想***

• 我家宝宝喝的江中牌清火宝'每天一袋'大便正常

我家宝宝喝的江中牌清火宝'每天一袋'大便正常收起

怀***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多