北京比利时旅游签证价格多少钱?

想请教下:北京比利时旅游签证价格多少钱?

好评回答
    你是什么类型的签证? 一般1000以内 人财务原件如果在申根国居住应提交:- 该人过去 3 个月的固定收入证明或- 人出具的在申根国具有法律效力的声明 如果人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:- 已签字的书- (身份证)复印件- 由雇主开具的收入证明- 在目的地国家的居住zheng明或者申根国接待家庭提供的邀请信,请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息

    杨***

其他答案

  • 签证费800多一点,,,其他费用看是你自己办还是别人办了 此信须注明工作单位的全称,地址,电话,传真及信末相关负责人签字盖章,注明签字人的职务及全名。信中要说明:被派遣人的职务,是否是单位员工,月工资,工作时间(具体到年,月),此行目的- 必须用英文,或中文+英文翻译;证明此行目的其他相关材料;申请短期多次入境签证,申请人须提交文件证明需要此签证的必要性。

    W***

  • 签证费1000多一点,此类文件可以包含结婚证书、民事伴侣关系证书、离婚证书或死亡证书。工作或学习证明文件、财产证明包括:银行对账单或存折,银行存款或余额证明,工资单,税单,来自于房产或土地的收入。酒店以及旅行具体安排。请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供shou页及本人页即可。结婚证:如已婚,请提供。个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,zui后填写正式签证申请表格递交

    G***