爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

15天的宝宝 急急急急急急急急 宝宝15天了喉咙好像有痰偶尔打喷嚏偶尔咳嗽又睡不安稳 怎么办 ?

15天的宝宝 急急急急急急急急 宝宝15天了喉咙好像有痰偶尔打喷嚏偶尔咳嗽又睡不安稳 怎么办 ,急急急急
我*** | 2016-03-07 14:02:20

全部答案(共11个回答)

• 估计感冒了了,感冒了那么建议煮点葱白梨水给宝宝喝,伴有咳嗽就川贝梨水,流鼻涕就用温水热敷鼻子两侧。是药就有三分毒因此不建议吃药。
    张*** | 2016-03-07 14:02:20 28 9 评论
    0/300
  • 宝宝在没有满月的时候睡觉是不踏实的。宝宝睡觉是由浅睡眠到深睡眠的,大概20分钟浅睡眠后才能进入深睡眠。我家宝宝没满月的时候每晚大概一两个小时就要醒一次。现在三个多月了,每晚只醒一次。下半夜睡的也不是很安稳。
    郝*** | 2016-03-07 14:02:20 28 9 评论
    0/300
    追问: 温水宝宝就喝一点点,不然就不喝,怎么办
  • 宝妈别担心,打喷嚏是因为宝宝在妈妈肚子里是无菌的世界,出生后宝宝的衣服,被子上的小毛絮都会引起宝宝打喷嚏的。宝宝没满月的时候睡觉都不是很安稳,估计是缺乏安全感。咳嗽的话 是不是宝宝受凉了呢?你观察一天,如果第二天还是这样,建议去医院看一下~!
    薛*** | 2016-03-07 14:02:20 42 6 评论
    0/300
  • 孩子现在还没有足够的安全感啊,亲可以给孩子包着睡,有个合适的温度
    亚*** | 2016-03-07 14:02:20 12 12 评论
    0/300
  • 半个月的小宝宝,偶尔打喷嚏,咳嗽,不然太着急啊,孩子都会这样的啊,有痰的话,可以给孩子喝水,温水就好,每次用小勺子一次喂一点啊
    吴*** | 2016-03-07 14:02:20 27 9 评论
    0/300
  • 你看他精神是不是很好?如果只是早上的话你可以多喂点水,或者侧身轻拍,看能不能好
    傻*** | 2016-03-07 14:02:20 12 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候也有痰现在好了,喝的清热化痰口服液。宝宝出生第15天开始服维生素d滴剂,400单位的,每天一粒。帮助钙的吸收
    痴*** | 2016-03-07 14:02:20 27 9 评论
    0/300
  • 睡觉的时候可以将宝宝的上半身稍微抬高一点的,因为睡觉的时候呼吸道的分泌物会回流,所以才会咳嗽的
    杜*** | 2016-03-07 14:02:20 27 9 评论
    0/300
  • 没事的宝宝在肚子里就会打喷嚏,只要体温正常精神好,大小便正常。就没事。睡觉不安稳也不要着急,等到两三个月时宝宝睡觉就好了
    B*** | 2016-03-07 14:02:20 27 9 评论
    0/300
  • 最好去医院看看啊,我家宝宝一个半月的时候就偶尔咳嗽,打喷嚏,去医院看了,刚开始说是感冒了,过了一天咳嗽的厉害了,去医院检查说是肺炎,小孩小,病情变化快,所以得立马看。我家宝宝在监护室住了八天才出院了。
    你*** | 2016-03-07 14:02:20 27 9 评论
    0/300
  • 来学习经验,以防万一
    张*** | 2016-03-07 14:02:20 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部