吃奶粉的妈妈请进我家宝宝前段时间又伊利金装换成金领冠?

吃奶粉的妈妈请进我家宝宝前段时间又伊利金装换成金领冠?可发现后者上火,请问能一直掺着喝吗?想又换成金装的 这样频换的换奶粉好吗?还是过段时间再换,是不是换奶粉期间宝宝就不长肉呀?

全部答案

  • 每个宝宝的身体素质不一样,有的宝妈就说宝宝换奶粉要慢慢的换,我家从没有这样过,我家宝宝奶粉一个品牌不吃久了,因为奶粉老是出问题,我觉得如果有问题的话反正一个奶粉吃得也不多,我家现在八个半月吃过的有:惠氏、多美滋、澳优、雅培、贝因美。换奶粉时我就是吃完一罐直接换另一个品牌,完全没事。

    问***

  • 频繁换奶粉容易引起宝宝消化不良的,先让宝宝适应了之后再换回原来的奶粉,前几天先掺着喝,慢慢减少后者奶粉量,直到宝宝接受原来的奶粉,待宝宝肠胃没出现异常的时候,就可以了。

    没***

  • 只要孩子适应 没有什么不良放映就行 我家的大部分的牌子都试过的他也不挑剔啥都喝的

    有***

  • 频烦换奶粉对肠道不好,宝宝很容易拉肚子.

  • 有的宝宝换奶粉还容易生病,你不要老换了,我家宝吃的可瑞康,一直不上火,很好。

    R***

  • 频繁的换奶粉对宝宝的肠胃是一种挑战,选好了一款就不要多换了

    张***

  • 我对国产奶粉是不太看好的,国产奶粉的把关太松懈,我觉得还是原装进口的奶粉保险些,建议你换换奶粉

    吴***

  • 奶粉最好不要频换而且不要混在一起冲哦,换奶粉期间一般肠胃都要适应的.

    荒***

  • 换奶粉没事的可以换回去,但是过渡段一定要过度好,大概需要七天的时间吧,第一天旧奶粉70%新的30%第二天旧奶粉60%新的40%以此类推最后换成全部新的

    A***

  • 不能频繁换奶粉哦。
    这样对宝宝肠胃不好哦。
    你先混合着吃,观察下宝宝的大便,如果没有腹泻就再慢慢增加要换的奶粉量,慢慢换回金装,最后一直吃一种。

    y***

  • 奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,如果是问题奶粉或者宝宝不适应某个奶粉可以去换奶粉 不过换奶粉要慎重选择 通常换奶造成腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成分相差太大,才会有此现象出现
    不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝配备不同年龄段的奶粉,这是科学的喂养,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好,可以去国际妈咪的网站代购些国外的奶粉,原装进口那种

    吕***