爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

生过小孩的女人有何现象啊?

我的女朋友的乳晕是黑褐色.一个乳尖有小孔.一个则是一条线闭合的.她的小腹有些松软啊?
请大家说说啊
(我还没结婚.她是农村的.家里人反对啊.)
急啊?????救火啊?
1*** | 2018-02-09 10:42:01

好评回答

蓝*** |2018-02-09 17:42:01 65 16 评论
 我建议你去带她看医生最好不过了,呵呵,胖的人不锻炼身材的人小肚子都很软,那是脂肪,
至 于乳晕是黑褐色.一个乳尖有小孔.一个则是一条线闭合的嘛,
 你女朋友要么是肝脏有毛病要么是乳房里面发生病变了,给你说说大概两种可能,一是里面有肿瘤,二是乳头颜色代表了每个人内分泌的类型和当前身体状况,与嘴唇类似,身体状况不良或身体偏寒性颜色就会比较深一点,但是颜色太浅也不是正常的,比如死人的乳头就会很浅,...

查看全部>>

我建议你去带她看医生最好不过了,呵呵,胖的人不锻炼身材的人小肚子都很软,那是脂肪,
至 于乳晕是黑褐色.一个乳尖有小孔.一个则是一条线闭合的嘛,
 你女朋友要么是肝脏有毛病要么是乳房里面发生病变了,给你说说大概两种可能,一是里面有肿瘤,二是乳头颜色代表了每个人内分泌的类型和当前身体状况,与嘴唇类似,身体状况不良或身体偏寒性颜色就会比较深一点,但是颜色太浅也不是正常的,比如死人的乳头就会很浅,嘴唇也是白白的,呵呵。中国女性中乳头颜色发暗红色者比例较大,同时阴唇颜色也是深色的,经常还伴有黑眼圈,其中一个重要的原因是雌性激素分泌不平衡,这样的女性朋友大概会有痛经或月经不调的病症。还有一个就是可能是乳腺增生,最好去医院拍个片子看一下。
因为我没看到,只能给你先说这些了,希望这些能帮助到你
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你想太多了 就算真的生过 两人相爱的话 这都不是问题
    1*** | 2018-02-09 23:42:01 34 24 评论
    0/300
  • 只能说她没有哺乳过。至于其它没有理论依据
    d*** | 2018-02-09 17:42:01 33 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题