photoshop中如何制作表格,能讲详细些吗,谢谢了!

好评回答
    在PhotoShop中制作表格的确有些麻烦,好在另类的解决办法不少。在Word中做好需要在PS中使用的表格,包括线形、颜色、文字录入等等,将表格复制,然后粘贴到PS中。当然,你的PS中新建的图层要能容下这个表格。方法是复制后在PS中的新建时选择预设中的“剪贴板”比较恰当。如果表格要配合其他的元素进行图形设计,可以适当的扩大新建的宽度和高度。

    李***

其他答案

  • 我觉得用word制表容易一些,可比较复杂的我就搞不明白了

    C***

  • ps做表格挺难的吧,要一笔一笔弄的,干吗不用EXCL啊,每个软件都有不同的用处的

    杨***

  • 很简单画一个小方型选区然后选择编辑菜单下的描边(你一个小框多大就画多大)然后用选取把这个小框选择上然后把背景层隐藏这样就只剩下一个小框框了然后放大视图把这个小框用选取选择起来。选择编辑下的自定义图案。然后把做好的小框框删除就可以拉。画一个选区(你要做多大的表格就画多大)选择油漆桶工具选择图案填充选择刚才做的那个小框框。在点一下选区内部,最后把多余部分的去掉就可以了。。

    有***