吃了过期的药怎么办

我刚才吃了过期一个月的司帕沙星片,会有危险吗,该怎样做才可以解。

全部答案

  • 如果没有不良反应就没有问题,如果实在不放心可以到医院去看看

    3***

  • 发现停用即可。不要想它。该干啥就干啥。啥事也没有。

    黑***

  • 如果没有不良反应为了安心,你可以大量喝温牛奶和茶叶破药,或者喝绿豆汤也行,最保险起见赶紧去医院

    平***

  • 过期一个月,没什么太大问题,心理上不要有太大负担就行,身体上出现不知症状及时去医院检查。

    q***

  • 过期时间不太长就没什么事,只是药效没有或是减弱了。以上只限一般的药。

    l***

  • 一般吃过期的药没有事,只是药效不如以前了(前提是不要过期太长时间,比如半年以上)。

    -***

  • 没有什么大问题啦.我是药厂的会计,我们很多的员工有时候吃退回的过期药.这些药没有什么副作用的.如果药发潮的话,就不能吃,就会有副作用,俺们都看过了流程,没有事的!

    小***

  • ,药品在过期以后,已失去应有的药效,人服用后有两种情况,一种是没用,因为有的药过期了以后药效也就自然减弱,甚至就没有药效了。吃了这种药对病情不会起到任何作用,可能会贻误患者治病的时机。还有一种情况是,药吃了以后会中毒,非但治不了病,反而会导致新的疾病发生。,不仅不能治病,还会造成不良后果,甚至危及生命安全。 不过只吃了一次,应该不要紧,多喝水。如果有不舒服就快点看医生。

    熠***

  • 有无不良反应?如有,带上药去医院,若无感觉,多喝水,可劲的喝

    熾***

  • 喝绿豆粥吧,应该没事

    某***